みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

エロいです(//∇//)
たぶん私が購入している中で一番か2番目にエロいです(//∇//)
整体師さんと先輩…どっちになるのかなぁ?
どっちになったとしてもハッピーエンドで終わるといいなぁと思いながら楽しく読ませて貰ってます(人´ω`*).☆.。.:*・゜by れいママ-
おお!
実際は全くあり得ないけど漫画だと面白い笑
実際こんな流されやすい、頭の弱い女いないと思うけど欲求不満なおば様の癒しの場としてこんなお店あってもいいかなーとは思う笑
AVとかもマッサージの設定あるけど人気なのかな笑by 匿名希望-
もう少し
いつも楽しく読ませていただいております。
絵も良い感じに描かれておりますし、ストーリー的にも好みなんですが、もう少しもったいつける感じで、じらさられる様な事を引っ張っても良かったかなと。
ただ、すごく好きな作品です。by カメハメハ072-
動けないのに~エロさ満載!
普通の女子高生が、
エロ整体師の魔の手にかかる!!
信じているが、何かおかしい!?
少しずつ疑い始めた時は、
もう遅い。
今まで知らない快感の虜に。
女子も男子も感じ、
楽しめます♪
エロい!!by ミユア-
登場する女の子が可愛くて絵も綺麗で好みです。
単に整体師に鬼畜に犯されるのではなく、少しずつ開発されていくのはとてもいい。
整体師が少し謎めいてるのも面白いです。
今後の整体師、先輩との関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
エロイ
全てを購入してるわけではないので、ストーリーはあまりわかってないのですが、ベッド?シーンはエロイと思います。
今後の
整体師さんとの関係が気になります。
それと兄と妹でここまでの関係って逆にムラムラするのかなぁ…
妹は他の男に興味はないのかな。
変な疑問が湧いてしまいました。
仕事帰りにほぼ毎日のようにマッサージに寄る、仕事で疲れてないのかしら笑by 匿名希望-
ただの行為だけではなく精神面から洗脳して行く感じがなんとも言えないですね!
ん~~、、
最初はエロエロ度があって良かったけど、、進むうちになんか、萎えてきちゃった感が・・・
整体師さんとの関係が気になるところですね、、by 匿名希望-
、
めっちゃエロくて面白いです!(*^◯^*)
ついつい全部読んでしまいました。いろんなシチュエーションがあって
おススメです!!by 匿名希望-