この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.8 評価:3.8 2,942件
評価1 2% 56
161 - 170件目/全1,081件

えろい…

ネタバレ レビューを表示する

マッサージ中にえっちなことをされる…見ていてすごく興奮します。
    あれだけ触られたら「中途半端は良くない…」そんなこと言われなくても続きをして欲しくなりますよね!

整体師さんはどういうつもりでしてるのかが気になります。

ぜひ2人にはカップルになってほしいなと思います。

なまめかしさ

とても絵のタッチがちょい素人な雰囲気がいい。
    あどけなさがよく表現されつつ、せんせいの感じがいい感じ。急展開が多いので、いきなり?って感じにもなるが、急展開だからこそ次も読んでみたくなる。読み切り感がある。

めちゃめちゃえろい。
    整体師さんが一見もっともらしいこと言ってるのがリアル。
    でも昨今、こういった事件話題になってるから実際にはいないのだろう。あの芸能人の事件思い出した。
    まだ読み始めたばかりだけど続きが気になります。

by 匿名希望

整体師さんの怪しい色気が大好きです!
    澄ました顔してすごいことするところも(笑)
    ただ、兄妹の絡みは個人的には入りません。
    近親は生理的に受け付けないので、せっかく楽しみにしていたのに気持ち悪さが入ります。
    それ以外は素敵!

ネタバレ レビューを表示する

整体師さんのマッサージがすごく気持ち良さそうに書かれています!みなさんも書かれているように先輩や妹が出てきてマッサージ系じゃなくなってきたのが残念。話がややこしくなってきて、読むのが面倒に。整体師さんとヒロインの行為がもっとみたいです。

良いです

マッサージされてるうちに、、体をほぐされてって設定は他でもあったけど、これは中々夢中になって読んでしまった。女の子が巨乳すぎて男性向けなのが気になるけど、顔とか可愛いので好きです。エッチシーンも割と濃厚です。おすすめ

タッチが好き

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチがとても好きです。肌のツヤ感とか色使いがエロくて、世界に引き込まれます。私は整体に通ったことはありませんが、密室に男女ふたりだけで、しかも身体を触られるとなったら、じゅうぶんありえることなんだろうなと思いました。

おもろ

単純なはなしだけどわかりやすくていいとおもいます。マッサージなどがいいね。そうゆうの好きな人は読むのがオススメですね。
    絵はきれいで、ぜひ読んでみてください。
    まだ読んでない人はぜひ読んでみてくださいね。

エロさは凄くある

整体師さんにマッサージと称して、色んなエロい触り方をされる主人公。これはただのマッサージよね??ってみなさんにしてる事ですよ?って信じるんかいっって最初は突っ込みたくなりますが、エロさは凄くあるしまあそんな突っ込みどうでもいっかってなります。
    今後の展開がどうなってくのかな〜ちゃんと結ばれてるといいんだけど。

by 匿名希望

無料分楽しんで読みました。整体師さんと主人公の今後の関係性が気になってとりあえず持ってるポイント分は購入しちゃいました。まだまだ前半ですが多分読破すると思います。是非、この2人がくっつく事を祈ります!先輩はいらないな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー