この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

• タップ

評価3 31% 914
評価2 6% 171
評価1 2% 56
1,651 - 1,660件目/全2,262件

ありえませんが。。。

マッサージ師さんとの施術なのかなんなのか、というパターンはよくあるものですが、こちらはとにかくひたすらマッサージ師さんが淡々と女の子を骨抜きにしてる感じがエロいです。
    キモい親父、ではなくちょっとミステリアスな感じのマッサージ師さんで、女の子ともしやの特別な気持ちが生まれちゃたりもあるのかなあ?と思いながら読んでました。
    基本ずっとエッチな施術をされてるのでエロさを求めるかたにはよいのではと思います。

by 匿名希望

個人的には今、一番この漫画が好きです。
    普通に気付くでしょ!と突っ込みたくなるところ満載ですが、主人公の気持ちと絶妙な整体師さんのやり取りが面白いです。
    どっぷりハマってしまうテクニックの整体師さんって一体どんななのか?って感じですが、見ていてとても面白いので、これからも読もうと思っています。
    これからの展開も楽しみです。

ハマる

整体師の見た目が普通っぽいので絵的に気持ち悪くないので読みやすい。整体師の淡々とした態度に見え隠れするものが堪らなくエロさを強調させている。主人公もズルズル流されてしまってたけど、こんな整体あったらハマるよね。

刺激的

もう少し、整体師さんがイケメンの方が良いとは思うが、面白い

by 匿名希望

絵はキレイだし可愛い。
    有り得ない設定ではあるが面白いとは思う。
    テンポも良くボリュームも丁度良いので
    凄く読みやすいと思う。
    こういう設定だと、汚めのおじさんが多い気がしますが、割と清潔感のあるおじさんで良かった。
    これはマッサージだと、自己暗示する主人公が洗脳されちゃってて可愛いなと思う。
    続きが気になります。

by 匿名希望

もう我慢できません。描写が丁寧でわかりやすく、同じ条件になったことがあり、とても懐かしいです。わたしだけじゃないよねってながされるあたりが絶妙でした。ひとりでするのに、ぎたいおんがいやらしくて、りんじょうかんゆをもって読むことができます。ぜひ、女の方におすすめしたいまんがとなりした。手にとつてほしいです。

by 匿名希望

女の子がエロくて可愛い。整体師が気持ち悪くないところも良い。が、女の子がおバカすぎて冷めることもあるのでマイナス1

by 匿名希望

マッサージ師のテクニック、やってることはエッチな事なのに男性からはがっついてる感じが一切しなくて、それでいてそのマッサージに心から夢中になってしまった主人公。これからの展開もかなり気になるし、絵的にも好きなタイプなので、これからも購読していきたいと思ってます。これから読まれる方にもおすすめの作品です。

by 匿名希望

ありえない設定は漫画なのでオッケー、おかしいと思いつつもされるがままの女の子のおとぼけ感も可愛くてオッケー、残念なのは施術がどんどん手抜きになってくとこ、かな、と。ゆっくりほぐしてこそ整体院だと思うのですが…どんどん一番効くというアレを使った施術の時間が長くなっている気が…笑
    まぁ、女の子も期待しまくりなようだったので、オッケーですかね。

好みの方にはおすすめ

マッサージものが好きな方は良いと思います。
    女の子がこれってマッサージ?と思いながらエッチなことされちゃう展開はテンプレですが体つきもムチムチだし表情も可愛いのでおすすめ。
    整体師がイケメンではないですがキモオタデブではないのでまぁ許容範囲かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー