みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
マッサージものがすきで、購入しました。
すご腕整体師さんに、気持ちよくさせてもらいたいです。
妄想ふくらみます。by 匿名希望-
マッサージ系のエロマンガ好きです、この作品は特にエロいですが、気持ち良くなること、間違いなしです。実際はマッサージですって言われてエスカレートすることないけどね。
by 眠りママ-
女の子を段々気持ちよくさせて、その気にさせる。乱暴な画はなく、気持ちよく読めます。
ダラダラし過ぎてないのもいいです。by 匿名希望-
他の人も言ってましたが、先輩と妹の話は要らないかな・・・
始めは
始めはマッサージものだし、評価も高めだったので無料試しを読んで購読を決めました。整体師さんにマッサージされて感じていれば良かったのに主人公の女の子がオナりだしたのでチョットだけ萎えました。さらに先輩達が出てきて…うーん、整体師さんにマッサージでアンアン言っている所がもっと見たいのでよろしくです。
by サクメリミー-
いいと思う
マッサージって確かに人によったら………って思うときあります。
主人公の女の子が可愛いすぎてしかも健気で良いですね。by 匿名希望-
エロい
整体師さんのテクニックがすごい!整体師としての腕もすごいけど、性感マッサージもすごい(笑)一回受けてみたいです。
ドキドキ
面白くて、どんどん読んじゃいました!
これから2人がどうなるのか?
楽しみ過ぎて…早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
これが現実なら
興味半分で読んでみたけど、凄いですね。現実に同じ様な事が有れば試してみたいけど、、、、あるわけないか。絶頂を感じた事無いから死ぬまでには感じてみたいなぁ〜
by イチゴミルク大好き-
好きな人は、好きなはなし
こういうパターンの話なので予想はできてしまう話ですが、おもしろいかと思いました。整体師も最初は気持ち悪いかと思いましたが慣れていくと大丈夫でした。