みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

マッサージもの好きな方どうぞ
マッサージからの…という流れが好きな方にはオススメできると思います。絵もきれいでしっかりエロいです。ありえない設定ですがどんどん過激になっていく様はドキドキします。先輩とその妹も出てきますが…妹は別にいらないかな〜と思いました。マッサージ師と主人公の女の子と、途中からその先輩も混じって色々しているのは良かったです!
ありえないけど
普通に考えたら、それどう考えてもおかしいでしょ…って思うマッサージですが、でもそんなことは考えずにこの作品を素直に読んだらそれはそれで楽しいし、とてもエロいですね。
わたし的にはいい感じのストーリーだと思います。by まいき-
続きが気になる
最初の勢いが凄くて続きが気になるのでついつい読んでしまいました。
整体師さんとキャッキャやってるのが一番面白いのですが妹が出てくると確かにちょっと萎えますね(;^_^A でも長く続けるには新キャラは欠かせないのでしょうがないかな?
キャラが病んでってるので最後救われると良いなぁ…by 匿名希望-
よくある整体師と患者さんのお話ですが、絵も丁寧な感じで女の子も可愛くて読みやすかったです。
女の子のスタイルも巨乳で好みの感じでした。
マッサージ系や医者系は女性が抵抗しにくい感じがエッチで楽しめます。by 匿名希望-
おもしろかった!
女の子も、あれ!?あれ!?おかしい?と、思いながら成立してるのがおかしい気がするけど、おもしろかった。
整体師さんは、たんたんとしていやらしさをあんまりかんじさせないけど、画がエロさをかんじさせてくれます。女の子かわいいし!by 匿名希望-
整体師さんモノは割りと
王道かもしれませんが、
絵が好きなので楽しんでます!
更新が楽しみなのですが
ここんところ更新ペースが
落ちたような…?
そう感じるだけなのかも
しれませんけれどね(;´Д`)by 匿名希望-
良かった
2話しか読んではいないが、よくあるマッサージ系の話だが十分エロくて面白かったと思う。
マッサージ師もイケメンではないがおじさんとかではないので、気持ち悪い感じもなかった。
マッサージ系の展開が好きな人にはそれなりに楽しめると思う。by 匿名希望-
えろ!
整体師さんの詐術がエロすぎて、最高です!Sっぽいところがたまりません!思わず興奮してしまいました。女の子もかわいいしいい感じ!ただ途中で兄弟の話が入ってくるのだけ少し微妙でした。整体師さんと主人公だけで充分満足です!
by みみんちー-
こんなことはありえませんが、すごいはなしのながれもよく、おんなこがとくにかわいすぎます!絵も上手でみごたえがとてもあります。まずはおためしからよんでみてはどうでしょうか。そんはしない!ぜひぜひみてください。
整体師さんの顔はそんなに好きなタイプではなかったのですが、話が面白くてのめり込んでしまいました。
本当はいけないことだとわかっていても、やめられないことってありますよね。
これを読むとマッサージ中に感じてしまいそうです。笑by 匿名希望-