みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロい
マッサージ師さんが眼鏡で怪しげで凄くそそられる、マッサージ師さんを中心に色んな出来事やみんな惹かれていってみんなマッサージの渦の中で楽しい!!あと凄く表情豊かで艶っぽくてこっちまでエロい気分になると思った!
いおりさんがエロいです。実際にはこんなことはありえないかな・・と思いつつ、色々なところで整体師と関係を持っていて、そして場面も変わるので読んでいても飽きないです。続きがどんどん気になって課金しています。
女の子の描き方がえっちで可愛くて大好きです!!整体師さんがどんどんイケメンになっていくので、モブっぽい感じが好きだったのでそれは残念ですが😭擬音とかにも細かく工夫があって、読みやすいしエロいし最高です!
エロすぎてやばい!
こんな状況リアルではあり得ない為
更にドキドキして毎回読んでます。
整体師さんの過去?もきになるし
今後の展開が気になります。
絵もとてもエロいので
興奮しながら読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
1話から刺激が強く何度も読み返してしまうほどの刺激的なお話です!
これを見ながら少し感じてしまう日も恥ずかしながらあります…笑
それほど刺激的なお話です!
ぜひぜひ!本当にオススメなので、ご覧ください!
整体師さんのドSっぷりにも注目してみてください♥️by こっこっさん-
エロマッサージ…
マッサージ…ドキドキする…けど、相手がイケメンやったら、本当に癒されるけど、相手を間違ったら最悪やわ〰️So Bad‼️(´д`|||)整形外科で電気マッサージ機あれ気持ち良いけど、肩より少しずれてた気がする…胸よりやった。
絵が可愛い
設定としては馬鹿らしい感があるけれど(笑)女の子が可愛いし嫌々じゃないし、楽しく読めました。
会社にこんなにぴったりとしたブラウスを着てくる可愛い女の子が居たら堪りませんね(笑)
マッサージ師さんとくっつくんでしょうか、それも気になります。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、続きが気になりますね!!洗脳されてる感じもいい!!あんなマッサージ受けてみたいです!!レスなので、興奮しちゃいますね!やりたくなっちゃう!あんな、気持ちよさそうなのみてたらたまらん!
これすき!
冷静な整体師さんと、この可愛いOLちゃんのウヴさがなんとも絶妙なマンガで、
面白い!!
先輩との関係もどんどん気になっていきます!整体師さんが何を考えてるか分からないところもまたいいのかもしれないです!by 匿名希望-
すごいです!
最初はン?って感じだったけど、読んでいくにつれて凄いです(。・о・。)
自分でも想像しながらしちゃいました(♡>艸<♡)by 匿名希望-