みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
マッサージ?
どうみてもマッサージじゃないけど、気持ちいいから拒めない。マッサージじゃないことには薄々気がついているけど、もうやめられない。
若干天然ぎみの女の子が開花させられて、止まらなくなっていくエッチが見ものです!by 匿名希望-
絵がいい〜!
絵がとてもいいなと思いました!巨乳が好きでついつい読んじゃったのですが犯される感じがとても興奮しちゃいましたっ
エッチですね♪
現実にあってはならないけど、こういうシチュエーションってあこがれますね!普通のエッチよりワクワクしちゃいます。
途中の話を2話ほど読みましたが、よくある整体エッチな話でした。アダルトビデオみたいで好きじゃなかったです。
主人公がおバカ?
エッチなことをされても「これはマッサージなのよね?」と信じ込もうとしていてかなりおバカで笑ってしまいますwww
よくありそうな展開の話なのに、なぜか買ってしまう
結構絵も可愛いし、どこにでも現れる整体師…ちょっと笑えますby 匿名希望-
ありえないけど
ありえないとは分かりつつ、そんな漫画らしい展開を楽しんでます。
これはマッサージマッサージと言いきかせつつ、整体師さんのテクニックにハマります。by あかさたな2015-
いやいや
こんなマッサージないから笑笑
でもされたら楽しそう笑笑
素直すぎるでしょ。
マッサージと信じちゃうなんて。by 匿名希望-
面白いけど
シチュエーション的にはいいし話も面白いけど一話が一話が短く感じます。
焦らされる感じがポイントどんどん消費されますね。by 匿名希望-
よき
先が気になって、購入の手が止まらなーい。あー、マッサージされてえーーー!!
続きも早く読みてえーーーー!!by 匿名希望-