みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
あこがれのシチュエーション
いけないとは思いつつこれはマッサージだから…と深みにハマっていくのが堪らないです。
整体師さんの手のひらで転がされてる感じがまた良いですね!by 匿名希望-
1話購入したとたん、続きが気になり今では次作品が待ちきれません。
最後はどうなるのか、女心が勝つのか、欲求が勝つのか大変楽しみです。by ワニオ-
よき!
整体師さんの、冷静で寡黙な感じが私的にはまってしまいました。プレイもエッチで、画も好きです。色んなシチュがあるので、楽しめますよ。
by allons-
シチュエーションも絵も好きで読み進めています。主人公の天然すぎさも含めて可愛い。体は素直ということでしょうか。まだまだ続きがありそうなので楽しみにしています。
試し読みから
試し読みから購入しました。
表紙からは想像してなかったのですが、絵も上手いしストーリーも無理矢理感がなく現実味があって感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
私も似たような体験したんですよねぇ〜。
初めてだと本当わかんない笑笑
面白そうなので次回読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
マッサージものが好きで読んじゃいます
ドキドキなシュチュエーションいいですね
実はこういうシュチュエーションが好きな女子多いかもby ちゃむこ-
マッサージすき
マッサージが好きでよく整体に行きますが、本当にこんなことがあったらと考えたら、ぞくぞくしますよね。まだ、読み途中ですが続き楽しみです。
ついついみたくなっちゃいます
普段あまり漫画はみませんが、絵もきれいなので見やすいです。
エッチですね
続きがでるとすぐ買ってしまいます。面白いし気にはなるところで終わりますねー。話も展開していっていいです。すっかり洗脳されちゃって怖い気もしますけど(笑)