みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女性の天然ぶりは無視
マッサージでこんなことされたらをシュチュエーションの連続で描く。女性の天然ぶりはこの際無視で、もうすこしマッサージシーン自体をエロく描いて欲しい。焦らしが足りない。
飽きた
最初の何話かめまでは、ドキドキして次から次へ読みたかったけど、ある程度読んだら飽きました。もういいかなぁ。
始まり方が普通だったからよくある内容かと思ったけど整体師さんにいろんな人が虜になっていくからこのあとどうなるのか予想出来なくなってきた。ただ何か企んでるんだろうなってと思っているのでいつみんなが気がつくのか楽しみ
とにかくエロいww
なかなかマッサージ行ってこんな経験したことない、というかすることはないだろうなw
主人公はマッサージ師さんとの体の関係の方がよさそうだけど、恋愛的な面では先輩との今後に期待したいな。
優しくて純粋そうで可愛らしいから、ただエロいだけじゃなくそういうのもあるといいなーとは思います。by 匿名希望-
マッサージ
こんなことってないでしょ。 みんなやってる。 これで行けるなら目指せマッサージ師。
ちょっと微妙。。
見たときにランキング1位だったので、4話まで購入してみました。
シチュエーションは自分としても大好きな密室マッサージものでしたし。
が、なんというかほとんど予想通りに話が進みすぎて、しかもテンポが早すぎてしまって、少し不完全燃焼な感があったのは自分だけでしょうか。
ということで続話を購入する気が起きなくて止まってしまっています。by 匿名希望-
えろい
マッサージとエロ技師というありがちなシチュエーションですが、絵はとても綺麗で女の子が特にかわいいです。あくまでもマッサージという視点から見ているととても興奮します!相手はモブのような感じの男性なので、モブ好きの方はお好きなのではないですか?展開も早くて読んでて飽きずに楽しめます。マッサージ、モブ、かわいいおんなのこ好きの方はおすすめです。
マッサージものは好きだけど…
マッサージものは好きだけどこれは合いません
まあでも男性向けってこんな感じですよね
最近女性にもウケルようなものが多くて嬉しかったのですが
残念ですby 創造主-
あり得ない内容
マンガだからこそ許される展開なのかもしれませんが、マッサージかそうじゃないかって、もっと早くに気付くし普通拒むのでは。笑
エロのみを求める人にはいいのかもしれませんが少しでもリアリティを求める人には向きません。
整体師さんが気持ち悪くないというレビューがありましたが、私は十分気持ち悪く感じました。。。女の子はかわいいです。by 匿名希望-
ありえない設定は漫画なのでオッケー、おかしいと思いつつもされるがままの女の子のおとぼけ感も可愛くてオッケー、残念なのは施術がどんどん手抜きになってくとこ、かな、と。ゆっくりほぐしてこそ整体院だと思うのですが…どんどん一番効くというアレを使った施術の時間が長くなっている気が…笑
まぁ、女の子も期待しまくりなようだったので、オッケーですかね。by 匿名希望-