みんなのレビューと感想「男の子のことは何も知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互い好きな人がいるけど、告白できない。
そんな2人を疑い始めるほかの2人のストレートな感情にハラハラドキドキしましたby いんふる-
素敵です
絵が好みだったので読んでみたら
あれよあれよと最後まで…。笑
表情で語ってるといいますか、
すごく素敵です。
エロがガッツリある訳ではないのに
エロティック。
ファンになりました。by 匿名希望-
せ、切ねえー…と。
思わず口に出ました。
不埒な夜にを読んで、皐月にも潮にも本当に幸せになって欲しいです。
両思いなのにすれ違って、お互い臆病になってる二人が好きすぎます!
続編を心待ちにしておりますが、出るのでしょうか…。by 匿名希望-
表題作のみ購入しました。続きがもっと読みたい!と思ったら、最後の不埒な夜にというのが表題作の続編になっていました。それでもさらにその続編が読みたいです!
色々楽しめて嬉しくなります🎵
色んなカップルが楽しめて良かったです🎵
綺麗な画に胸キュンでした。
大好きな作家さんになりました。by きら★-
続編希望です❗❗❗
表題作のみ読みましたが、その後が気になります。ラブラブがみたいし、すったもんだをもっとしてほしいです。
と書きましたが、満足感がないわけではないです。上手にまとまっています。
どなたかがレビューで書いていたのですが、読み手に想像させる面白さみたいなのがある作品でした。by 匿名希望-
エロはないけど、とにかく雰囲気の作り方や見せ方が素晴らしく、行間やその後の妄想がとまらなくなります。
作者買いです。
一話一話が短めなのと、各話数もう一話分くらいあると良かったな…と思うくらいにちょっと物足りなさは感じます。
表情、目線、色気の漂う感じが好きなので☆5by 匿名希望-
よかった
3つの短編集ですが、どれもその後が気になる!
表題作のみ続編がありますが、それじゃたりないっ!もっと続きをー!by 匿名希望-
いやぁ、鈍感な潮に苦労させられるんだろうな皐月、と思ってたらなんだ~、最後の話。ムフフ( ´艸`)
千早と楓のその後の方が気になるわ。
相変わらず、身悶えしそうなお話、書いてくれるな…。by 匿名希望-