みんなのレビューと感想「家がなくなったので攻めホストに飼われることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白すぎ(笑)てか主人公がどんだけ不幸なんだよーって最初は思ったけど、読み進めていって最高ハッピーエンドで終わって良かった!
どーゆー事❓
えっ❓えっ❓どーゆー事❓未来に行ったって事❓よくわからんけど、面白くなりそうな予感…😊結局このホストは最初にぶつかった人❓
かっこいい
頭打って5年が経ってる設定が不思議だけど面白い。絵が本当に綺麗でずっとみていられます。キャラクターもかっこいいです。
面白い!
好奇心で読み始めましたが、思ったより内容が面白く、2017年から2022年までタイムスリップしたり、様々な不思議な事が起こりますが面白いです!
これから更新されるのが楽しみです!by skun_no.1-
面白かったです
まさかのタイムスリップ物で、とても新鮮に見させて頂きました!
ゆすくんがとにかく明るい安村可愛くて課金して読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
なんか…泣けてきた。
あ、3話無料やー。
絵もいいねー。
見てみよー♪
と思って読みました。
タイトル的にエロエロなんかと思いきやそーでもなく。
いつ始まるんやー⁇
て思いながら読み進めていったら…なんか…
なんか泣けるー…(T . T)
気付けば最後まで見てしまってた。
なんかよかったですーー(T . T)by 匿名希望-
意外な展開!
表紙の絵が気に入って一気読みしました!
表題や表紙からは想像できない、意外な展開でビックリ‼️いい意味で期待を裏切られた〜続きが楽しみです!by 匿名希望-
どんくさい対ホスト
金銭をとられて、家が知らないあいだになくなっているだけでもたいへん気の毒なのに、売りをしていると勘違いされている。その中から誰かに助けられるなんて素敵ですね。
好きな話
面白かったです!ラストがちょっと急だったのでもうちょっと読みたかったけど。。。あとちょっと絵が男の子なのに女の子っぽい体型な気がします。でも好みの問題かな。あとは面白いし、キュンとするしすごくいいです。
by Primo-
絵が好みでした。
SF要素が入ってるのはあんまり得意じゃないので、読み進んでいくうちにどうしようか迷ったけど、そこまで気にするほどではなかったです。by 匿名希望-