みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)
最初に出会った時の印象は最悪で、また再会してしまう。弱みを握られたかと思ったら…♡ヒロインの表情が大好きです。
by ななー✩-
勘違いから
勘違いから急接近する2人。
単話なのでもっとこの2人の話が読みたかった。
最後のオチを読んであっと思ったがハッピーエンドだからよかった。by はなやぐ-
この作家さんが好きです。絵もきれいでエッチなシーンも好き、ストーリーも、好きです。いつも課金してしまいます。
作家さん買いで購入しました❤️
めっちゃエロい‼︎好きすぎるーーー‼︎
続編めっちゃ見たいです❤️キュンキュンします!by ぇーたんたんめん-
絵が可愛くて読み始めました。
そんなアッサリしちゃう?と思いましたが、ストーリー展開としては納得出来ました。
自分の気持ちに素直になれないというのも、だから相手の気持ちを真っ直ぐ受け取れないのも、わかるなぁ…と共感しちゃいました。by 匿名希望-
作者買いです。ねね先生の作品大好き💕
キャラも可愛いしストーリーもエロくて最後までどれも面白くて飽きませんねー最高‼️by ジャグっちん丸-
作者さん買いです。自分に自信がなくて拗らせてるヒロインとちょっと強引な男の子の恋愛がキュンキュンします。
好き
ねね様の作品は、ストーリーが独特すぎて大好きで、大満足です。絵もかわいいし、溺愛系がハンパないです。
作者さん買いです✨ねね先生ダイスキo(>_<*)o男の人がいつもカッコイイ🥰毎回キュンキュンします(*Ü*)
よかった
作者さんが好きなのと短編でさくっと読めそうなので購入。結果、買ってよかったです!
この作者さんはTL作品の中でもストーリーがとてもしっかりしているので毎回キュンキュンしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-