みんなのレビューと感想「童貞の俺が、過去に戻って初恋処女とヤリなおしっ!?」(ネタバレ非表示)

4.0 面白い設定が面白いです。過去に戻るという展開がロマンを感じます。今の価値観を持っていれば、過去の出来事が変わっていたかなという思いは誰にもありますね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 買った記憶がまったくないけと、表紙を見たかったんだろうなっておもわれ。
 でも中身になると絵がついてきてない、by ああやに-

0 0

3.0 こんなことがあったらうらやましい‼️過去に戻れるなら戻って、もう一回槍なをしてみたいものだ‼️かなり最高だろうな by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ感異世界の女の子からの提案で過去にタイムスリップするのは定番だけどまさかのエネルギー源が童貞少年の液体とは面白さ半分エロさ半分でスタートしてます。
 小鳥ちゃんとのエピソードもドキドキ感溢れるお話しでまさかのコクって即ってうらやましいやら若いなぁと感心させられる思いでしたがその後続でガンガン入れ食い状態は羨ましいなぁと。by サー ケー-

0 0

3.0 エロい!俺もこんな状況になりたい!ウハウハじゃないかー by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁまぁムチムチ感が少し強いか・・・可愛いきゃらだとは思う。
 内容としてはありきたりな気もするが、実際にあったら面白いかもby 匿名希望-

0 0

5.0 えろすぎますでもキャラのボディバランスがちょっと?
 他は完璧でした!by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。絵はパッケージに騙された感は否めないです。
 もっと綺麗な絵を想像してました、あと内容は展開は早いしそういうもんだと見ればまあ悪くはないのかなby UTcom-

0 0

4.0 とてもよかった楽しかったどんどん違うパターンを出して欲しい毎回毎回たのしみにしてるこれからもよろしくおねがいします by 匿名希望-

0 0

5.0 童貞童貞の気持ちなんて昔のことすぎてわからないけど、
 童貞であろうとなかろうと、過去に戻って好きな人とするってのは男の夢ですねー。by 匿名希望-