みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
他の作品で作者さんを好きになり、購入しました。
評価3.9…と思いましたが、一気に読んじゃいました。
えっちシーンもきれいで、愛されてるのが伝わってきました。by 匿名希望-
言われてみたい‼️
タイトルに驚きましたが、それほど相性が良い❗️エッチってどんなの?っと羨ましくなりました。
読み止まらないくらい一気にハマりました❗️
ドキドキ、キュンキュンできます。by 匿名希望-
これも、短編でさくっと読めました
でもちょっとやっぱり物足りなさもありますがそれもいいところです!
これからも読ませていただきます!by 匿名希望-
作者の別の作品を読んでいるので、他の作品も読んでみたくなりました。
こちらの作者の絵のタッチが個人的には好きなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのはもちろんなんですがストーリーも最高に面白くて大好きです!
1話から最終話までほっこりした気持ちででいっぱいでした!by 匿名希望-
カッコイイ
とにかくカッコイイです。話は飛んでるけれど。
女の子もとてもかわいいし、完結もしているのでこの後、まとめ購入しようと思いますby 匿名希望-
大好きで何回も読ませていただいています!絵がとても好みですし、社内恋愛いいなあと思いました!主人公が可愛いです!
良かった❤️
どうしようか迷ってたけど、買って良かった。
部下と上司の話で、始めにエッチしたゃったから恋愛になれるか心配してたのが、最後に報われて良かった。by 匿名希望-
こんなかっこいい人に、、(笑)
主人公が羨ましいです^_^
もっっと、続きがみたいって、思ってしまいます!by 匿名希望-
面白い。
川野先生の作品が気になり読み始めました。現実的にはなさそうな展開がまた面白く早く次話が読みたいと思わせてくれる作品でした。2人の恋の展開がドキドキハラハラして、エッチなだけではない話が読み応えある作品になっていたと思います。