みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
考える。作品かな?
レスの多さ、深刻さを考えさせられると同時にやっぱり身体の相性って大切なんだなぁ~って言うのも考えさせられる作品でした。性格の不一致とかもあるけど性格もだけど身体の相性の必要さレスに成らない為にどう工夫するか?とか考えながら読ませて貰いました。ラストハッピーエンドで挙式シーンで終わったけど続編で結婚後等も読んでみたいと思いましたね。
by パーウ-
終始ラブラブな
感じの漫画で微笑ましい♡!
課長も女の子もお互い
めっちゃ好きな感じが
伝わって二人とも
可愛かったです\( ・ω・ )/
ダラダラ続かない短編漫画な
ところも良かったです\ ♪♪ /by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗で、女の子が可愛い!
描写も綺麗で、見ていても飽きず、何回でもみたくなります。
ストーリー的に短編だったので見やすかったですが、長くて心の変化が見られても良かったかなーとも思いました。
でも、買って後悔なしです。by めいこ★☆-
まだ途中までしか読めていませんが、とてもおもしろいと思います。上司と部下のありがちなストーリーかと思って読み始めましたが、ほかの作品との差別化も割と感じられるし、いいと思います。続きを読むのが楽しみです。
良き
課長に家まで送ってもらって
引き止めたり、好きな人の前では
キリッとする主人公がすごく可愛い。
主人公の家でした後に
プロポーズされたのは
ビックリしたけど、課長の言うことも
一理あるな。って、感じです。
せっかく結婚した相手と出来なくなるなんて
私も嫌。by 匿名希望-
イラスト綺麗
恋にとにかく慎重派で片想い中の彼にいつもひそかにドギマギしながらコツコツ仕事を重ねてアプローチ方法を模索中飲み会の帰りに酔いにまかせてつい口にしてしまった帰らないで~から急激に展開が開けていき嬉しさより戸惑い感が…って続きに引き込まれてしまう
主人公かわいい
ついつい張り切ってしまう主人公に、常に優秀なイケメンが…
とても主人公が可愛らしかったです。あぁ
、こんなイケメンに会ってみたい…by 匿名希望-
良。
絵がとにかく丁寧で綺麗!
お話もスピード感はあるけど、読みごたえもばっちり。by 匿名希望-
よき!
絵がキレイでいい!!
どんどん読み進めていきたくなるね!
最高!!!!
えっえっえっちの描写もいい!
いつも楽しくドキドキ読ませてもらってるよ!
イケメン上司の設定ってえっえっえっろいし、いいよ!by 匿名希望-
チャラ男消防士のお話が大好きで、この作家さんのお話をいくつか読んでいます。
この作家さんの絵、本当に綺麗です!男性はこっちもキュンキュンするほど、イケメン!女の子も顔はもちろん、身体も綺麗!!
最後のハッピーエンドの結婚式のシーンなんて本当に綺麗でした!
ダラダラと続かず、読みやすかったです!by 匿名希望-