みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちゃらい消防士さんを読んでいたので、こちらの作品も読んでみました!試し読みだったのですが、不思議な展開でおもしろかったです。
プロポーズ軽っw
体の相性がよくて翌日プロポーズってww 課長がヒロインを好きになったエピソードが薄くてなんだかストーリーにはいりこめない
こんなイケメンな課長と結婚まですんなり行くとは思わなかったー 羨ましいなー
倒れてる彼女を見て慌ててたby 匿名希望-
憧れの上司との恋
一瞬、一夜限りの関係かと思いきや、そこからまさかのプロポーズ!
展開にびっくりです(笑)
個人的に、作者さんの胸の描き方が好きです。グロい感じで描かれたら、可愛い絵柄でもヴッとなるんだけどこれはならない。
絵可愛いし丁寧だし、きれい!by 匿名希望-
課長がイケメンでいやらしくないエロさで最高!やっぱりイケメンはエロくても爽やかなんですねー(*/ω\*)笑
即結婚って展開は早すぎるけど結婚するにはやっぱり相性も大事だし、ていうか課長男らしいよ!羨ましいです。by 匿名希望-
ありかも
お酒の勢いもあるけど、付き合う前に体の相性を確かめるのはありかも
理由も結婚後浮気をしないためだし、一途に尽くしてくれるならOKかなby 匿名希望-
題名がもうまるまる内容って感じ。
あんまりキャラクターの表情に変化を感じない、、?
ヤってる時は動くけど、人形みたいだなーって思いました。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインの片思い?かと思いきや…課長もね2人が可愛くて次から次へとポチポチ。終わってしまうのがさみしい
ひゃ〜 川野先生のエッチ描写 かなりエロい!効果音もついてくるからリアルなんですよね。ドキドキ感がハンパねぇ!
内容がどうこうではない!
この作者さんの絵が個人的にどストライクなんです!ヒロイン可愛い!ヒーローデレるのヤバいから!←いい意味で