みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルすごい(笑)
タイトルまんまな展開みたいーなかなか珍しいパターンですよね?!イケメン上司に憧れて、体からの関係からの結婚!!展開が良すぎる(笑)
素敵な課長。
酔った勢いで、送ってくれた課長を誘ってエッチしてしまったヒロインは、てっきりセフレコースかと思っていたら、体の相性の良さを理由に、プロポーズされてしまいました。課長の理論は変わっていますが、本人は優しい気遣いができて、しっかり愛してくれる素敵な男性なので、ヒロインが好きになっていくのは当然です。読後はハッピーな気持ちになりました。
9話完結のため、あり得ない早さで進みますが天然の課長が結構ぐいぐい押していくのが痛快でした。ヒロインも、えー!と驚きながらもついて行くので面白かったです。
by 匿名希望.-
笑顔が綺麗で、女の子は可愛いし、課長はかっこいいしよかったです。ジェントルな課長素敵です。ハッピーエンドでよかった。
最初は
びっくりしたけど
最後は、あっさり
イケメン、ぶっ飛んだ行動も
魅力的
私は
好みのタイプです♪by 匿名希望-
タイトルから何となく把握していましたが、やっぱり読んでみて、セフレコースかと思いきやまさかの結婚とゆー展開にびっくりしました笑
サクッと読めました
話数が少ないので、恋愛部分とかもっと深堀りしたい気もする時もありますが、逆にサクサクッと読めちゃうので、ついつい読み切れちゃいました。
同じ作者さんの作品から飛んできました。
やっぱり絵がとストーリーの進み方が好きです。
書籍ってより電子版に重きを置いてる感じですねby 匿名希望-
この作者さんが好きで購入しました。
ストーリーはいきなりプロポーズに話しが展開して驚きましたが、課長が彼女の事を好きなのが分かって安心しました。by 匿名希望-
展開が急
すぐにうまく行く展開にビックリしました。もう少し切ないすれ違いがあってもいいような気はしますが、続きがこのままハッピーエンドになるのか気になります。