みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが
気になります。
絵も綺麗で読みやすいです。
そして、イケメン!!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
昨夜の~が最高だったから結婚しよう
最終的(9話)にはスゴくラブラブな感じで堪らなかったです!ゆっくりされて感じちゃう結衣ちゃんがエッチで…!
1回しただけで身体の相性が良かったから結婚したいって言われても、自分だったら絶対引いちゃいそうだけど…。
お相手がイケメンさんなのと、元々好きな相手だから成立するお話なのかな?
絵が綺麗だったので面白く読めたけど、なんかあっさりだったからもう少し何かあっても良かったな。
完結にはなってないけど、続くのかな?by 匿名希望-
絵が可愛くて、私の好きな感じだったので読みたいなと思いました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドキドキしながら、読ませていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ほっこり❤
ヒロインの片想いかと思いましたが、もしかしたら課長もヒロインを前から好きだったの?!
ヒロインも告白できたいませんが、課長もいきなり『結婚してくれ』って?!
しかも、プロポーズの理由がなんとも酷い理由…。
あれでは、人格も生活習慣も味覚も物質的精神的価値観も金銭感覚他諸諸、全く判らないですょね。
セフレ扱い?体目当て?とヒロインが悲しく思ってしまうのも解ります。
しかし、課長がヒロインを前から好きだったのではないか疑惑の言動&行動が見えて?全開?になります。
んん~、愛されていて羨ましいっ❤
でも、ほっこり❤
終わりにせずに、続きを描いて下さいっ❤
絵もとても可愛くて綺麗ですし、読みやすいし、ほっこり❤したい人にお薦めですょ。-
面白くて一気に読んでしまいました‼︎
絵も綺麗だしお互いに想い合ってるのが伝わってきて読んでてキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
絵がとても好みで購入。
課長はとても優良物件で、何か裏があるかも?と若干心配してましたが、ただただ素晴らしい人でした。
結衣ちゃんもとても可愛らしく、オフィスラブ純愛という感じです。
ハッピーエンドてわ終わって良かったです。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
かわいい絵に惹かれて購入しました!結衣と課長お似合い!エッチシーンも見応えあるし、ヤバすぎ!名前呼び合い気持ちを伝え合うシーンは綺麗だ~とうっとりしました!
by み─き-
(〃ω〃)
課長ジェントルマンすぎる(〃ω〃)
最初はこの人ぶっ飛んでるとか思っちゃったけど全然そうじゃなかった笑
ハマる漫画です!by 匿名希望-
イケメン
課長がイケメンでエロエロで一気に読破しちゃいましたーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
女の子も可愛かったです(♡´ ˘ `♡)by 匿名希望-