みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料試し読みをみたんですが、気になる展開が多すぎて次も読みたくなりました!何話か購入してみようと思います。
無料の漫画読みました!
すごく面白かったで!!
更新楽しみにしているのでちょこちょこゆっくり買いたいと思います(^_^)!!by 匿名希望-
気になる!
この作者さんの違う作品から飛んできました。無料分読んでみたけど、絵はやっぱりキレイだしエロも上手いし気になる~("⌒∇⌒")
by minarihi-
ほかのまんがもよんだことあったので、とてもきになっていました、、!!!
絵もかっこいいし満足ですby 匿名希望-
こんなまさかな展開!
いきなりプロポーズだなんて꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
片思いの人に言われたらすぐ返事しちゃう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望-
エッチなのに…
可愛い絵で、エロいし最高です!
完結してるので、ダラダラ感なくて良いですヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-
タイトルが凄いんで敬遠されてる方もいるのかな?って思いますが、私は凄く面白くて好きな漫画です!
課長がオープンな場であんなことを語り出したシーンはめっちゃ面白いし、最終的には愛し合って結ばれているので、是非読んでいただきたい作品です!by 匿名希望-
大好きな作家さんです。ちょっと最初の展開が早いかなーと思いつつも読み進めていったらキュンキュンしっぱなしでした!じっくり読み進めていきたいと思っています。
はい結婚します!と即答したなるくらいイケメン!こんな人実際いたら、ドキドキとまらんです!だいすきです、
by ありありりん-
こんな事が
こんな事が実際にあったらいいな~なんて、妄想してしまうイケメンとのラブラブなお話ですwこの作家さんは、外れ無いですね~