みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
憧れの課長に慎重に近づこうとしていたのに、酔った勢いで身体を許してしまい、そのままえっちしてしまったけれど、まさかのプロポーズ?!というマンガならではの展開がとても面白いです♡
この方の作品はどれを見てもイラスト、ストーリー共に大好きです。
一気読みしてしまいました。
最高です。by 匿名希望-
お金もち
わたしもお金持ちのイケメンと結婚したいですわたしもお金持ちのイケメンと結婚したいですってなりました。
課長がイケメンです!
すごくタイプ!( ̄∀ ̄)
元々この作家さんが好きなので試し読みしたけど気がついたら全部購入♡
ま、いきなり相性良くて結婚までいくようなことは無いだろうけど!笑by 匿名希望-
作者の他作品から
ほかの作品がとても良かったので、こちらも読んでみました。話のタイプは、似ているようで、でも設定が全く違うので楽しめました。この先生の作品は、ついまとめ買いして読んでしまいます。絵も素敵ですし、ストーリーも良いです!!
絵がとても好きで気に入りました。読んでてすごくドキドキです。早く続きが読みたいです。引き込まれてしまいました。
by アタル☆-
とにかく...
この作者の絵が好きなので全ての作品を読んでますが、1番好きな作品です。
ぶっとんだ設定がまたおもしろい!!by 匿名希望-
エロかわいい
シンデレラストーリー風エロって感じでした。やっぱりエロ重視なので始まりは雑だけど、意外に面白かったです。
なんか
ひょんな事から
素敵な出会いになるなんてうらやましい!
私もそんな出会いがしたいと思いました
(*´ノ∀`*)by 匿名希望-
酔った勢いで関係をもって、「体の相性が最高だから結婚」って…。
すごく非現実的な展開だと、最初思いました…(漫画だからありか!?)
だけど、ちゃんと相手を見ていて思いやりがあって。
素敵な課長だな、実現してほしい。
結婚という形でハッピー伝度になってよかったです♪by 匿名希望-