みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか
なかなかデリケートな話だから入り込むまではいかなかったのご残念ですが、絵はとても綺麗なので読んでよかったです
無料分を読んでみました。絵がかわいくて気に入りました。話は元カレの設定で今後の展開がきになります。マダマダよみたいです。
うーん?
有り得ないけど、漫画やからね。ってのが素直な気持ち。実際7年って長くね?4年でも良かったんや無い?そこはどうでもええか( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
昔ひどいことをされた彼と再会し,肉体関係になるとは!
だって不感症の原因になった男ですよ!でも主人公はそれだけあおくんのことが好きだったんですね。
普通だったら考えにくいことですがー。犯罪じゃないのと思うくらいいろいろなことがありますが,最終的にはハッピーエンドに終わるのでこれから読む人たちは安心して読んでいっていいと思います。by 匿名希望-
嫌だ
7話まで一気に読み進めました!
けれど、隣の部屋で、違う女とやっているなんて、あり得ないしこんな男は嫌だなって感じ!by 匿名希望-
絵は好みだからとりあえずお試し読みしました。
内容があまり私には引っかからず今回はお試し読みだけにしたいと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに
7年ぶりだとお互い変わっていても、どこかで忘れずありついまた惹かれてしまうでしょ、絶頂レッスンなんてドキドキしちゃう
by あの青空-
うーーん、あんまり感情移入できないままお試しが終わっちゃった感じ…
元カレ?昔好きだった人?だかなんだかわからないけど、そんな再会してすぐ不感症とか口走るかなぁ。
誤解なのはわかったけど、ちょっと青峰さん強引過ぎて私にはだめでした。by 匿名希望-
面白そうだと思いましたが、
元カレとどうこうという内容が個人的に好きじゃないので購入しませんでした(^-^;by 匿名希望-
ストーリーは好き
展開はおもしろい方だと思いますが、絵が雑かな。きれいな横顔も時々有りますが、もう少し丁寧ならば。ちょっと惜しいです。