みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

なぜ?が多いお話しでした。
でも、男の子はカッコよくて、女の子は気持ちよさそうで…うらやましぃ(笑)(笑)by 巳子-
絵はあまり好みではないのですが、なんでしょう…読み進めてしまいました。
あり得ないストーリーですが、ムリヤリな感じはせず、イヤではなかったです。by 匿名希望-
不感症っての多いね。
7年ぶりの再会から展開が早いですね。
よくある同僚、上司との関係でした。
まだ無料分しか読んでませんが
先が読める展開の為、気が向いたら読みたいです。by 匿名希望-
いい人なの?悪い人なの?
いきなり現れた昔の好きな人が上司?!
振り回されて、翻弄されちゃう主人公さん。不感症と思ってたのに、彼にキスされたら知らない自分になっちゃって!?
信じたい。むしろ、このまま流されたいでも!昔彼のした行動に不信感しかなくて。。。
なんだかややこしい過去の繋がりな二人by 匿名希望-
まだ 無料のところしかみてないけど、この先がどおなっていくかすごくきになるから、一気に全話読みそうないきおい
絵がもう少しリアルだと嬉しいなー。身体がほそすぎちゃったり、顎が尖りすぎちゃったりしているところもあり。内容はいいと思います!
いろいろな誤解やすれ違い。。。どうなるかと思ってハラハラしちゃいました。ずっと守ってくれるステキな彼がうらやましいです。
最後までストーリー性があってサクサク読めてよかったです。
ヒロインの絵も可愛くてあおくんも頼れるドSかと思いきや可愛いところもあって理想的でした。by 匿名希望-
なんとなく・・・・。
無料を読んで購読しようと思いました。完結しているのですんなりよめました。
絵も好きで、ムズムした感じがよかったです。by 匿名希望-
久しぶりの再会っていう設定良いですよね(笑)しかも俺様的な感じも好きです。絵もキレイで好きです。早く続きが読みたいです。