みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料試し読みで読みました。エロい感じで続きが気になってしまいます。あの上司とどうなるやら。気が向いたら全話購入しようと思います。
7年前に裏切って連絡も途絶えた先輩が
突然上司として現れ、
飲み会のトイレや、オフィスのエレベーターで愛撫されたり
あげく「俺を踏み台にしてサクッと済ませちゃえば」みたいな発言があったり
ストーリー的にはメチャクチャです。
絵も好みではない。
‥でも、ちょっと続きが気になる。。by さんたさんたさん-
この人じゃないとそこまでダメとか
無料ぶんだけ読んだ感想。好きな人以外ぬれないならかえって楽なんじゃないのかな、だって生理的に他はダメなら結婚出産ダメってことだし。刺激受けたら体は本来反応してしまうのが自然。この漫画みて女性にへんな夢抱かれないことを祈ってしまう。
不感症の主人公
不感症を作った元彼
しかも上司として目の前に。
避けるにも避けられず、しかもちょっと触れただけで濡れてしまう主人公。
元彼だけに体が反応し、そのまま.....
在り来りな内容
表紙の絵と中の絵がちょっと違うから残念。by 匿名希望-
エッチなシーンもまぁまぁあり…少し読み進めましたが今後買うか…悩ましいところです。
でも、気になる。(笑)by 匿名希望-
試し読みが面白かったのとみんなのレビューを見ると面白いって評価が結構あったので続きを読んでみようと思います。
お話は読んでいて面白くなりそうだな?と思いながら、絵がもう少し丁寧だと良かったなと思いました。不感症が治っていく話なのか、続きが気になりまた読みます。
ありきたり?
結構あるあるな内容
それにプラスアルファあれば
もうちょっとおもしろいかなぁ?
絵はあまり好みではないです…by 匿名希望-
話の展開にちょっと無理が
話の展開にちょっと無理があるかもしれない。感情移入しずらいです。
絵もイマイチ上手くないと思いますが、なぜか次はどうなるのか知りたくてあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵があまり好みではない上に、ストーリーの展開がチグハグな気がします。主人公の気持ちも、手を出す彼の気持ちが描かれていないままエッチなシーンに突入するから、めちゃくちゃ混乱します。