この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 40% 692
評価2 11% 197
評価1 3% 47
41 - 50件目/全237件

元彼が上司で、イケメンで素敵だったら再会しちゃうとそうなるよな…って感じです。
    もう内容的にドキドキもするし、絵も好きなので読み進めようと思います。

絵が好き!

絵がとにかく綺麗なので大好きです!胸のコンプレックス、私も陥没ではないけど、悩みがあるからこの手の作品は非常に共感いたします(>_<)

by 匿名希望

いろいろ複雑な事情があった事をお互いに言い出せないまま職場で再会し、身体は求めているのに、心がモヤモヤして許せない。
    読んでいて、切ない気持ちになりました。

よかった

おもしろいです!よかったです!絵も好きです!話しの内容も好きです。読んでよかったです。短いのもよかったですね!

by 匿名希望

自分は濡れずに不感症だと思っていた主人公だけど
    元カレのあおくんには身体が反応してしまう、、、
    会社の上司でもある彼と今後どうなるのか、、、
    って言う話でしょうか!!
    比較的早くに完結してるので読みやすいですね〜
    TLはポイント高いから全話読もうとすると結構お金かかりますからね、、、

by 匿名希望

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りです。

by 匿名希望

めっちゃカッコイイ!
    元彼が上司なんてイイ設定。
    ドキドキワクワクしながら呼んでいまはし。
    絵もカッコよくいいでふ

やっぱりハッピーエンド‼︎

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。過去の出来事があっての再開、私だったらまた好きになるなんて無いかな〜って思いながら読み進めてましたが、実はちゃんと理由があった!
    強引だけど優しいあおくんとてもかっこよかったです。
    海外に行ってた間もセフレはいても彼女はいなかったって、あおくんはずっとゆめちゃんが好きだったのか⁇
    だとしたら、セフレさえ作らないでいて欲しかったですけどね。(・・;)
    田沼ってクズ男が出てきた時は、2人をこじれたさせた原因で腹立たしかったけど、誤解も解けてハッピーエンドで終わってよかった〜♪
    話も長過ぎず、サクサク読めてもう何回読んだことやら。笑

展開が面白かった

展開が面白かった。初めはよくあるパターンの幼馴染との恋愛と思いましたが、それぞれの想いが錯綜し後半あたりワクワクでした。

もどかしい

口コミで不感症というワードに共感を得てしまい読みました。
    相性はあるとは聞きますが、なにより精神的なものは大きいなと改めて…。
    物語の内容は二人の関係性がもどかしくて、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー