みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ストーリー展開はとても好みなのですが、絵が…綺麗に見せかけてアンバランスで話の途中で気になって気が逸れてしまう。全体的にトーンワークが単調で特に乳首は萎えます。もうちょっと色っぽくして欲しいです。
お話は悪い訳じゃないんだけど…
話の内容はまぁ、よくある感じ。
でも、体のバランス悪いところとかあって、この立ち方描くの苦手なのかなって思うことが多々。by 匿名希望-
大好きだったのに…あんなことさえなければ。大好きな彼に裏切られてから誰ともうまく付き合えない。どうすれば…
まだ途中までしか読めていませんが、イラストもキレイだし、話も面白いと思いました。今後、どうなるか楽しみです。
好みが分かれるかも
絵、ストーリーともに好みが分かれるかな、と思います。絵は表紙のイメージから入ったら、なんか、思ってたのと違いました(笑)いいところはいいけど、そこはその、表情じゃないよー!と、残念だったり。パーツのバランスが、ん?と、なったり。
ストーリーも、あまり入り込めず、でした。by 匿名希望-
何があったのか、あおくんの気持ちが気になりますね。なんで、わざと嫌われるようなことをしたのか。昔から好きだったのかな。
無料なので試し読みしました。
絵はまぁ。。。好みによるかな〜。。。
ストーリーは面白く、サクサク読めるby 匿名希望-
最初無料で試し読みしようと思って軽い気持ちでみたのですがストーリーが面白く結果購入してみちゃいました!どきどきします!
まさかのお隣さんって
無料分のみ読みました。
ユメの不感症があおくんにだけはすぐ感じるって、いかにも漫画ならではの設定。
たけど、いい感じになってきたもころで、まさかいつもHの声が聞こえてくるお隣さんとは、この先拗れてくるんだろうな。
もう少しポイント少ないと続き読むんだけどなーby 匿名希望-
うむ
彼女の顔が可愛いし綺麗だし、笑顔が素敵ですね。
服着てる時はそうでも無いのに脱いだらめっちゃボンキュッボンで「すげぇ…」って思いました。
不感症疑惑なのに元彼に触れられるとすぐに感じちゃうとか、色々設定が面白かったですby 匿名希望-