みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

大好きな元カレ
元カレと再会して、不感症を告白してエッチな発展になります。彼の事が心から好きなんだろうなと思いながら読ませていただきました。でも絵が少し苦手です。
気になる
続きが気になるー!
あおくんとうまくいきそうだったのにー
まさかの隣同士!ひっつくかな?はなれるかな?気になる気になる!
だしちゃんとエッチできたのかな?それもきになるーby 匿名希望-
続きが気になる
元カレがイケメンで、かっこいい。主人公がかわいい。絵が好きで読んでたけど、まだまだ続きが気になります。
不感症で感じないのかと思ったら、あおクンにだけは感じてしまうという…。
嫌いだと思ってたけど、実は心の奥で忘れられない存在だったのかな。無料のだけ読んだけど続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中までですが
まだ途中までですが、続きが気になる作品だと感じました。レディースコミックが好きな人にはハマるかと思います。
結局全話購入
7話無料配信してたのでそこまでと思いましたが、気になるストーリーが出てくるのでそれが解決しないと気がすまなくなり、最終話まで結局読んでしまいました。面白かったです。
by よるあい-
エッチなシーンはそれほど多くないけど胸キュンシーンは多いです。女性にいいんじゃないでしょうか????
よかった
よくありそうな内容でしたが絵が好みで読み切ってしまいました。続きが気になるので早く先が見たいです!!
最高級
あおくんとのラブラブエッチ最高!ちょっぴりイジワルナところも!これからも応援してます!
絵がほんとに綺麗で、すごく見やすいです!設定的には不感症な主人公があおくんにだけ感じる…とそんなに平凡でない辺りも魅力的だと思います!