みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵がきれい〜作者さん好きです!
元カレのせいで不感症になったヒロインの前に
上司として元カレが戻ってきた!!
不感症が解決できるのか?気になるところです!by 匿名希望-
不感症。。。
というべきなのか?誰だって相性はあると思うなー
酷いことをされたヒロインがその後どうなってしまうのか気になって読み始めましたが、最後は良い終わりになるといいなーby 匿名希望-
話は面白い!
お互い好き同士なのに、勘違いがすれ違いを生み、読んでて胸が痛くなることも。モヤモヤはちゃんとハッピーエンドにてスッキリします^_^
せっかくいい内容なのに、絵のバランスが変でそこだけ残念です。by 匿名希望-
よくあるっていうか…
不感症の物語はわりと多いので、無料配信分から読んでみましたが、よくある感じのストーリーかなぁと思いました。
少し余裕が出たら全部読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが理由があったにしろ写真撮ったり友達に見せるのはさすがに引く...そりゃ男性不信にもなるわ。
ストーリー面白い。元カレからの…。でもカレの部屋からは…。すったもんだあったけど、無事にエンド迎えてよかった。
まぁまぁキュンときます。ストーリーはまあいいんですけども(展開は読めちゃいますが)デッサンがよく狂うので、いまいちのめり込めないときがあります。
絵がキレイ
いやらしい感じじゃなく、描写がキレイなので女性向きですね。元カレとの関係のお話ですが、正直、あまりリアルじゃないだけに、漫画だからこそのめり込む感じです。
元カレあおくんがイケメンでエッチでドキドキしっぱなしです。不感症ってやっぱり相性とか思い込みとか自分のカラダは普通じゃないかも…と悩むヒロインに共感します。
程々
ほどほどにエッチですが
私には物足りないかもしれないです。
ても星3つ!!
もう少しハラハラドキドキがあ」ばいあですねby 匿名希望-