みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

昔の事がきっかけで不感症になったのに、原因張本人のあおくんで凄いぐらい反応するって…
無料分しかまだ読めてないのですが、私的に気になる作品ですし、絵が好みなのでポイントするかどうするか悩みどころ。by ポットポット-
これってさ
ずっーーと好きだったってことだよね?トラウマになっちゃうくらい。若さは無知だしあらぬ誤解を招くんだね。こわーい
いいかも
絵が好きな感じだったので少し読んでみました!
過去にちょっと闇の部分があるみたいで少し気になりますが絵はそこそこなのですがエロさはそんなに感じないかなby 匿名希望-
ありがちな登場人物設定な感じで、あまり期待していませんでしたが、なかなかおもしろいです。これからも楽しみにしています。
by りゆゆり-
すれ違いがもどかしい
ネタバレ含みます。
元彼さんに彼女がいるのか…本当に途中まで分からなくてもどかしかった。女の子の方もいい感じの人がいて、これもまた話の展開をいい意味でこじらせていってます。by 匿名希望-
不感症だったはずなのに再開した元カレにトロトロにされたゆめ!
そんなある日に外資系会社から新しい部長として元カレのあおくんが現れた!!
ひどく裏切られた黒歴史があるの相手だから関わらないようにするも家が隣に!!
あおくんにふとした時に不感症の事実がバレてしまい!
会社のエレベーターでもヤッちゃうか否か!?by 匿名希望-
試し読みしたけど…
なんかちょっと面白そう、
気になる!(๑˙―˙๑)
元カレっていうのが少し引っかかるけどw( ゚д゚)by りな∞-
絵が気に入ったので購入しました!
話の内容は、、、好みかな?悪くはないですが、読み進めていくとまた変わってくるかも?by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。こんなエロくてカッコいい元彼で上司って羨ましすぎます。眼福。
羨ましい
知り合いにこんなイケメンがいるだけでも羨ましい。偶然過ぎる再開ですが。彼の気持ちと今後の展開が気になります。