みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

お互いに
絶対両思いですよねー。でも上手く行かない…過去に、あおくんがなんであんなことしたのか、気になります。上手くいってほしい!
すき
絵が好きです。タイプすぎです。
主人公も可愛いし、イケメンだし。
エッチな描写も好きです。
続きが楽しみby 匿名希望-
無料分の7話読みました。
7年ぶりの元カレとの再会はすごくトキメクけど、不感症の原因にもなった元カレの行動がとても気になります。この先の展開に期待します。by 匿名希望-
驚き
元カレと再開はあるにしても昔のやなことが有るのにも関わらず彼以外の男とはできない濡れないなんてはじめてで面白かったです。
でも元カレでも息がかかるだけとか指先で触れただけでとろとろなんて今までは何?感じることができずいたいだけが気を失うかのようにとろとろこんな不感症女初めて知りました。by 匿名希望-
色んな誤解や辛いことから背けないことって大切だなって改めて思いました。自分の心をぶれずに。正直にぶつかるってなかなか勇気がいること。私も、そんな自分になりたいなって思いました。
無料分読みました!隣の部屋?なの?
別の人なの?彼女は誰なのー??(笑)すごく気になって課金しそうです(^_^;)by 匿名希望-
独特な悩みに邪魔され、まともな恋愛が出来ない主人公。
そこに現れた元カレ。彼に悩みは解消してもらえるのか…by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!エロいけどただエロいだけじゃなくて、物語もしっかりしてると思います!どんどん読んじゃいました!
絵が好きだし、
あおくん、結構好きです。
ゆめちゃんの事、大事にしてほしいです。
ゆめちゃんが一途でかわいい!!by 匿名希望-
絵が綺麗で試し読みしたら、ハマっちゃいました!主人公も可愛らしくて、あおくん呼びするところに、同性ですが、なんかきゅんっとしちゃいました^^