みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんだか
無料分読みました。過去のことといい、となりの部屋での出来事といい、なんだか信用にかけるなぁ…。課金どうしようか悩み中、
表紙の絵はキレイだなーと思ったのですが、本編はちょっと不安定で、特に主人公の女の子の顔がバランス悪い時あります…
誤解もあるんだろうけど、事後になんの説明もなくスマホ向けられたら、好き嫌い以前に私なら会うことも二度とないですね。by 匿名希望-
かっこいい!!どうして過去にあんな感じで離れていったのかとても気になり購読しまくってしまいました(笑)
こんなことあるかな。
七年ぶりに会った元彼が上司で彼女の不感症を治すなんて、そんな展開になるとは思ってなかったけど、話の内容は面白いです。
誤解?
お隣さんの声とか今までの事とかも、色々な事が誤解されて回ってような感じ。素直に話せば色々解決するのになぁ。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続き読みたいです。
華やかだなぁ
好きだった彼は、忘れられないもんな。好きだった彼と再会してうまくいって欲しいなって思っちゃいました。
うーん、エロシーンはよかったかど、ストーリーがちょっとうん?って感じでした。
ても最後はよかったです、!!by 匿名希望-
最低な元彼
途中までしか読んでませんが主人公の元彼が最低で気持ち悪くなりました。無料話が結構あるので実はいい人だった的な展開を期待してもう少し進めてみます。
絵のタッチが、すごくいいです。とくにエロシーンの。手の位置や、足の曲線美まで。見ててどきどきで来ます!