みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

忘れたい過去の真実
写真の真実が気になって追加購入してしまいました。
友情<愛情それとも深い友情があるからこそ…
どんどん購入したくなります。by 匿名希望-
無料で読める分を読んだら内容が面白くて、購入しました!続きが気になりすぎるので、ポイント追加して最後までいっきに購入するか迷ってます!
とても二人の優しい気持ちや好きだっていう気持ちが伝わって来ました!私もこんな風になってみたいなぁ。楽しみにしてます
by けいのり-
最初は裏切った相手だと思っていたのに、体はずっと囚われていた。
過去の真実をしり、今のお互いの気持ちが通じ合ってからの甘々な感じが凄くイイです!by 匿名希望-
楽しい
最初から最後までドキドキキュンキュンしながら見れます。次の話しが楽しみなのでまた購入したいと思います。
ドキドキ
元カレ、エリート上司、ドキドキ要素満載。これから先が気になるストーリー。二人のこれからは?ゆめちゃん、かわいい。
素敵です
あおくんが、さりげなくてやさしくて、カッコ良いです!!絵もきれいで、読みやすいです。胸キュンです!!とまらなくなってしまい、一気に読んでしまいました。
トラウマ
絵がきれいで、気に入ったあ〜
内容が、自分の過去てマッチしてしまうところがあって読み入ってしまったあ。
素直に、気持ちを言えれば楽になるのにやっぱり振られる事を考えると不安には勝てないところ…先に進まなきゃ何もかわらないのにってもどかしくなる。by 匿名希望-
楽しいいっきに読みそうで
ストーリーもあって、楽しいです。おちょこちょいの女の子ですが可愛いです。これからも続きがたのしみです。
by MIISYA-
試し読みで7話で読んでとても続きが気になります!
ほんとに好きな人にしか身体が反応しない事を女性の身体は解っているんですね!by XYZ00-