みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不感症ってほんとに何にも感じないのか…怖い。そんなんだったら、たしかに付き合ったりするのは怖いというか苦痛だろうな
無料分読みました。不感症ネタって多すぎるけど結構どれも同じ感じでマンネリ感があるから続きが気になったりはしないなぁ
話としては面白そうなんだけど絵がもう少し上手ければ…
主人公はやっぱりあおくんを好きだったんですよね。おそらく彼も何かしら事情があって彼女を傷つけてしまったのだと思うけど。
課金してまで読むかは微妙なところ。by 匿名希望-
話しは元カレだけに反応する女の子で読んでて面白いんですが、個人的に絵が…
顔とかはキレイですが、指先の形とか、脚のシルエットとかに違和感を感じました。by しばまめちゃん-
絵が…
わたし的には絵があまり好きじゃないかなぁ(o゚ω゚)チーン
無料分だけ読んで後はいいかなと(*゚∀゚*)by 匿名希望-
俺様?
大学時代の元カレが、上司になって戻ってきた。しかも、別れかたが中途半端だと、昔の気持ちが、再燃して、、ね。
by くるゆき-
エッチな描写
少女漫画のタッチにしてはストーリーの早い段階からエロいシーンが結構出てきます。主人公が濡れることに驚くシーンではリアルにパンツの中を描いてて、正直ちょっと引きました笑笑
絵がきれいという方も多いみたいですが、わたしら好みではなかったかなー。
ストーリーはともかく、絵が好きになれないので、無料配信分だて読んで、追加で購入はしないと思います。by 匿名希望-
絵がイマイチです。
可愛くないし、あまり上手くない絵です・・
ストーリーもよくわからなくて、えっどうしてこの展開?ってところが何ヵ所もありました。
無料だったので、とりあえず見てみたけど、有料でわざわざ買っては読まないかな・・by 匿名希望-
トラウマ
無料分読みました。相手によってトラウマになる可能性があることは共感でき、主人公の気持ちはわかるけれど、元カレがちょっと受け付けられず