みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぱとろん
攻が受のパトロンのような話(笑)
この攻を受け入れられるからこの二人は成り立つんだろうなぁ
あんまり尽くされるとちょっと怖いけど
絵が爽やかな感じなので気持ち悪いとこまではいかず
溺愛の範囲におさまるかな
絵がしつこい感じだったら変態っぽくなりそう(笑)
エロは少なめです
受が愛されるお話by 匿名希望-
お兄ちゃん目線で考えてしまうと、やっぱり複雑だよね。
弟と自分の友達が。。。
でもやっぱり、年上って大人でカッコいい。by 匿名希望-
色気あるイケメン❤
藤原さん、色気が溢れ出ていていいです。
こんなイケメンに、ご飯作ってもらったり、足の爪をお手入れしてもらいたい✨
のぞむ君が羨ましすぎます。
ほのぼの系ストーリーだけど、最後にはしっかりエッチもあって満足です❗by 匿名希望-
愛でていかれる
愛されていき、子供だけどそだっていくかんじがいいです。足先から愛されたいとおもわしてくれる。BLなんだけど、偏見なくみれすきです
by アムロモモ-
幸せカップルすぎた
常にイチャイチャしてるわけじゃないけど、ちゃんと愛されてるなぁ…って感じる内容でとても面白かった。
周りの友達もみんないい子でみんな幸せになってほしいと思えた…。by 匿名希望-
面白かったです
最初は兄の友達複数が主人公のことを好きになるのかな?とぼんやり読んでたのですが、普通に違いました。
表紙の2人が恋人になるまでの物語でした。
絵柄が個人的に好みで、読んでて楽しかったです。
年上が好きな兄 彼の、恋の行方に続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
藤山さんみたいな人と付き合いたい、、!何をとっても可愛いと見なしてくれるとかが良いなあ、、望のかわいさが良かったです
by チョコレートマフィン-
どんどん読んでしまいました😁
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😉⤴とにかく、絵が綺麗でぃぃですょ😳✨ハッピーエンドになって良かったぁ❤❤
良かった
年の差が好きな私ははまりました。
兄の友達である藤山さんは弟くんに執着します。料理を作ったり髪を洗ってあげたりと、とにかく世話好き。
でもそれだけではなく、母が再婚して居場所がないと感じている弟くんにアドバイスしたりして弟くんもだんだん藤山さんが好きになっていきます。
執着はするけど年上ならではの気遣いもあってとても好きなお話でした。by 匿名希望-
藤山さんの色っぽさがたまらないです。
私だったらお付き合いしたい♡
お兄さんのお友達でとことん人に尽くし過ぎてしまう藤山さんと、義理のお父さんとの関係に悩んで家に帰りたくないのぞむくんが出逢うお話し。
卒業するまで深い関係になるのを待ってくれる藤山さんも、大切な弟を心配しまくっているお兄さんも素敵でした。
お義父さんとの関係が良い方向に進んで良かった!by 匿名希望-