みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一度でいいからこんな風に至れりつくしな感じで甘やかされてみたいです(*´∇`*)
あんな大事にされて好きにならないはずがない(o^^o)by 匿名希望-
絵が好み
主人公とお兄ちゃんの関係、そして主人公とお兄ちゃんの友達たちとの関係もわかりやすく読みやすかったです。新手のパパかと思うくらい執着する攻めもかわいかったです(笑)
絵の感じが好きで買いました、内容もあまあまでエッチな感じは少なめだけど、なんかドキドキする作品でした。
by はる&いぶ-
主人公の性格がなんだかすごくヒット!
少しずつだけど藤山さんに影響されて行くところがまたいい!
後日談として最終話の活字がまた更に良かった!温かくなりました。
エロ重視の方には物足りないかも?だけど藤山さん色っぽいなぁby 匿名希望-
ちょっとずつ受けがほだされていくのがかわいいです。そしてなんでほだされてしまうのかもわかりやすい。
攻めがかっこいいのはもちろんですが受けの背景がしっかり描かれているのがいいですね(*^^*)by 匿名希望-
展開が面白い‼
お兄ちゃんは複雑だろうけど、弟くんはハッピーエンドで良かった‼
お兄ちゃんのお友達イイ人ばっかり(笑)
ほっこりラブラブストーリーですby 真睦-
藤山さんの世話すぎが半端ないです!イケメンで料理も出来て、お世話好き。のぞむくんが惹かれるのは当たり前ですよね!
すきです
終わっちゃうのさみしいです
続きみたいくらいすきです
おにいちゃんと兄弟ものが
キュンキュンします。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいないのですが、冷めた感じの弟と尽くしたい、と言う謎な感じの兄の友人がこれからどんな感じでくっついていくのか楽しみです。兄とかも関わってきたら最高!
ほのぼの系
エロは最後にしかなく、全体的にほのぼのとストーリーが進みます。BL初心者向けと言った感じです。