みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

攻めが色っぽい❤
絵柄は正直あまり好みではないのですが…エロさは満足させていただきました😄
付き合ってからのラブラブなところをもう少し読みたかったな~by けんたまま-
攻のスパダリ感がハンパない!!
過去のトラウマから素直になれない受 を快楽で溶かしていってしまう包容力。
撮影エッチだけじゃなく、その後のプライベートエッチも見てみたい。by たけ子-
初めの話はもっと2人がラブラブになってからも読みたかった。
2番目の話の方が個人的には好きです。お坊さんがいい。by 匿名希望-
絵がエロい〜(〃ω〃)
イラストはあまり好みではなかったけど、ランキングが上位だったので購入♫
タツキ君のストーリーも良かったけど、道元さんのお話が印象的!!だって、お坊さんで、ゲイビ俳優で、お兄ちゃん好き♡ッッてハード過ぎ!!!エロ度も高いと思います(〃ω〃)by syunjun-
2つのカップルの話ですが、どちらも攻めの大人の男の色気がたまらないです( *´艸)
エロもあり、お勧めです!by 匿名希望-
エロ多めです。
AVの業界のお話なのでまあ、エロ多めです。二人ともイケメンだし、なかなかです。もう少し、攻めの心理描写が欲しいな、とは思います。この先生、少しそこが足りない気がます。設定も内容も悪くないのですが、もう一歩踏み込んでくれると、もっとワクワクできるかな。
エロい!
最近エロエロより、内容重視のを見ることが多かったんですけど、これは良いです、まだ途中なんですけど、最後まで読み進めます!
by (*''*)ぽん-
久々にガッツリのBL読ませて頂きました。
いやぁ、エロい!最高です。
正宗さんも道元さんも、見惚れる筋肉美に色気ムンムンだしエロいし、堪能させていただきました。
番外編でもいいので、正宗さんと道元さんが愛する人にデレる姿も見てみたいなぁ。
もっと続きが読みたかったです。by 匿名希望-
道元の破壊力。
なんですか!お坊さんでAV男優って!新ジャンル過ぎる(笑)
スゴくキャラ濃すぎて内容二の次になりましたが、道元だけで元は取れた気がします。濃ゆーいの見たい方はどうぞ。by **ルイ**-
とにかくヤリまくってるね。
けど嫌いじゃない。
絵もまぁまぁ好きです。
続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望-