みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

物足りない!
2作ありますが両方エロさもあって面白いです!他の方も書かれてますが両思いになってからの話もほしかったなー。個人的には道元さまがエロすぎて大好き!
え?これで完結ですか?!続き!続きをください!やっと気持ちが通じ会えたので、この先のイチャイチャっぷりを堪能したいです!
エロ可愛かった
忘れたい過去を忘れたいがためにAV男優になった主人公が、可愛くて、切なくて、エロくて良かったです。
また、攻めの相手役が、これまたフェロモンたっぷりのええ男で、2人の絡みがめちゃくちゃエロくて、たまりません。
主人公の辛かった過去を相手役が主人公に惚れた理由になっているのが、また良かった。
最後まで、エロい2人にニンマリしました。
もうひとつのストーリーは、好きだからこそのお互いの葛藤や、思い込みで、離れてしまっていた、2人が、先に身体の関係を持ってしまいますが、攻めが、愛してる相手には、やっぱり冷静になれない、激しい思いを、ぶつけてしまう、狂おしいまでの愛がいいですね。
人って、愛する相手には、どんなに賢く人でも、馬鹿みたいな行動をしちゃうんだなって
思いました。
愛って、深いですね。
こちらも、エロすぎる。
受けは、綺麗だし、攻めは、フェロモン全開だし、見ているだけで、素敵でした。by 匿名希望-
とにかく、最初から最後までドキドキして読みました。主役の2人は本当に素敵です。もっとたくさん読みたかったです。
ドキドキするー💓
ゲイビ男優同士の恋愛とあって、エロエロです!
でも、ゲイビ男優だからお互いにいろんな人と体の関係を持ってるけど、本当に好きな相手とのHは気持ちよさが全然違うんだなーって伝わってきて愛を感じました😍
エロ僧侶の道元さんの話も感動的でした!by 匿名希望-
間違いない。
迷ったらこれ読んだら間違いないと思います!
BL好きでこの絵の感じが好きだったら間違いない。
是非読んでみて下さい。ヤバい。
ゲイポルノって設定も大好き……!
好きすぎるので、この方の本買ってきます……!by 匿名希望-
可愛い
右の子可愛い w
半アヘ顔可愛い!!
そしてまた挑むけど負ける展開王道だけど
ものすごく好き w wby 匿名希望-
よかった
ごつごつした男の人の絵が苦手な方なんですが、面白かったです。
両思いになって、スパッと男優を辞める所がすごく好感持ちました。
もう片方のカップルもスパッと辞めたし良い^_^
ごつごつしているけれど、綺麗だなぁと興味を持ち結果読んでよかったと思いました。by rodeo-
エロもいいです。
今はまっている作家さんです。ストーリーもエロくてドキドキしてとてもいいです。一気に読んでしまいました。かなりオススメです。
いいなー!
読んでまず最初の感想が、正宗さんに可愛いとか言われながらのSEXって、めっちゃ気持ちよさそう。いいなー!って思いました(笑)
BL男優のお話なのでもちろんエロメインですが、ちゃんとキャラの心情とかの描写もあって読みやすいです。
他のレビューにもありましたが、タツキと両想いになったあとのお話も読んでみたいな。by 匿名希望-