みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちも
2組のカップルの話が入ってます。どっちも素敵。絵柄は好き嫌い別れると思いますが、攻めがとにかくどちらも格好良いので読む価値はあるかと!個人的には2組目の元親さんが好きです。
もちろんポルノスターだからあたりまえなんですけど、とにかくエロい!セクシー!なんてことだ…これは誰でもコロっといってしまう(笑)
最初ツンツンしてた受けがどんどん攻略される姿は見ててニヤニヤしちゃいました。もっとラブラブしてるとこみたいなぁby 志乃-
強気な受けが可愛かったー!そしてエロさが素敵!攻めもかっこいいし、何回も読んでます!すごく好きな作品でした!
帝王がカッコいい!!
帝王がとてもカッコいい!!
抱かれたいとついつい思うような描きかたです✨by 匿名希望-
いい
一途な思いに切なさを感じつつもキュンとしました。それだけじゃなく、エロさも申し分ないんじゃないかなと思いました。
好みがあるかもしれないけれど…
この作者さんの絵、はじめはあまり好みではありませんでしたが、いつしかトリコに❗️
今回はAV男優のストーリーだけあり、エロも満載です。セクシーな2人の絡みがもっともっと欲しくなります❗️
マニアックシリーズもいつしか全編購入しているくらい、ハマる作品おススメです💖by haru27-
面白かった
絵も綺麗だしエッチも良いのだが、もう少しストーリー性があると良かったと思う。会ってすぐエッチで、AV男優だから仕方ないのかな…
続きも読みたい。by 匿名希望-
東野さんの作品大好きです‼️
今回もエロかったです‼️
攻めだけじゃなく、受けも綺麗な肉体をしていて絵は独特なのですが、私は肉体美と色気ムンムンなところが好きです‼️by 匿名希望-
試し読みが気になり、始めの話のみ全話購入。
正宗がジワジワとタタキを落としていく感じが好き!
程よいエロさと色気でよかったです。by 匿名希望-
大好きなBL作品です!
初めて読んだ時は絵が独特だなぁーと感じましたが、すぐに慣れ
気づいたらあっという間に全話購入してしまいました(笑)
タツキと正宗が幸せになってくれて本当に良かった(*´ェ`*)by 匿名希望-