みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)

配信停止なんすね…
2話までしか購入したなかったけど、
いつのまにか配信停止になってるのね…なんで?
そこそこいいと思うんだけど、
配信停止の理由ってなんなの?by 匿名希望-
さすがおわる先生、安定のエロさとイラストのきれいさ、あと設定のぶっ飛び具合(笑)ステキです!
引越し先のシェアハウスでいきなり男に襲われたのに、動じないどころか、都合よく解釈するお人好しな主人公。
シェアハウス内の人々もみーんな個性的で、エロシーンも満載、そんなはずないやろーと思いながらも楽しく読ませていただきました^ ^by 匿名希望-
結構有名だったのでみてみました!
結構初っ端から過激笑。
なぜこんな主人公も受け入れられるのか少し謎でした。絵のタッチも少しみづらいので私的には星3です!by 匿名希望-
ポイント貯めて一気読みしようと頑張ってたら 配信終わってた(泣)
苦学生のの彦くんが ポーッとしてるイケメンくんです。
シェアハウス入居初日に 住人の1人にデリヘルと間違われて 襲われちゃいます。
何度も何度もイカされて。
のの彦くんのイキ顔 キュートですby 匿名希望-
残念です。キープしていて購入しようと思っていたのに。。。絵がきれいで読みやすくどちらもかっこよかったです。
いやいや
そんなバカな💦
そんな設定ありえないでしょ!
と、突っ込みつつ、どうなるのか続きが気になって読みそうな私!by 匿名希望-
面白エロ
面白いしエロいのですが、なんとも軽いタッチで展開がとても早いかなーって感じです。
いきなりがっつりエッチから始まるのが凄いです。感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
うっかり
うっかり絵柄がかわいくてこのみだったので購入。扉の絵はいいですが中身は頭身がちょっとあれ………なのでそっちが気になっちゃう、けどまぁかわいいっちゃかわいい、のでよしとします…
いやぁ
レビューよすぎでしょ。
確かに絵はきれいだけど、バランスおかしいし、設定が、ちょっと入っていけなかった。by 匿名希望-
体が大きくてムキムキな受けを求めて購入しましたが、不完全燃焼。王道な受け攻め感が好きな人は好きなやつです。