みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料の2話までしか読んでませんが…
2話目は最初からほぼほぼ最後まで、かなり濃厚エッチばかりで、私的には「これこれ、こういうのよ!」と喜び小躍りしましたが、残念ながらポイントがなく、次に進めないのが残念無念。
とにかく、のの彦くんのとろイキ顔が最高です!by kazみゅー-
苦学生な大学生ののの彦がかわいくて❗
響とのカップルがなんとも言えないくらいつぼです✨
最初からすごく濃厚なシーンがたまらない🎵
からだの関係から始まってだんだん本気になってくのもたまらなく好きでした❗by 匿名希望-
最高でした❗
個々のキャラクターの感じも最高だし、スタイルの良さがとても良かったです。受け側のピュアさにキュンキュンさせられました。
最近読んだ中では久々に最高の作品です。まず絵柄がいい!ストーリーがいい!キャラがいい!キャラの性格がいい!受けもせめもイケメン!かっこよくて包容力もあって昔ヤリちんで、本気の人に出会って一途になるとかキュンキュン路線だし、受けもピュアでイケメンで勤労学生で真面目で応援しがいがある、高身長なのにかわいい!
これはオススメですby ぷにマリ-
とにかくやばい
うけがかわいすぎるー!!これぞ王道BL!!!ガチまた無理かもと思ったけど、そんなのきにさせないほどの受けの可愛さ!やばいです!!!
ののくんかわいい‼️
ののくんの純粋培養が響さんに伝染してラブラブになれてののくん良かったね✨最後は入居者全員ハッピーエンド。絵も好みの絵でよかったです。
しっかり可愛いキャラクターに完萌。体つきとかゴツい方が好きな人にはオススメ。攻ドSぷりと優しい感じも混在していてすぐに入り込める。もう一つの作品も読んだが、どちらもしっかりたのしめる。
まだ、1組目しか読んでないですが、絵も好きだし、お話も読んでいて、何事にも、一生懸命な所や健気さがすごく伝わってキュンキュンして何度も読み返しちゃいました。
最後まで期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-
かわいい!
のの彦の可愛らしさがすごい!高身長受けはあまり好まないのですが、大変良かったです。
天然すぎるところもありましたが、許容範囲。オススメです。by 匿名希望-
最高です
眼鏡、変態、社長…もうほんとに理想の攻めすぎて…!
この作品と出会えたことに感謝したいです。ほんとにほんとにありがとうございます。そして陥没乳首えろい。by 匿名希望-