みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい
絵が綺麗でキャラクターが可愛いです。
描写もなかなかエロくて見応えあります。
ストーリーはあまり好みではないですがおもしろかったです。by 匿名希望-
理想のバカップルです。真っ直ぐで、のほほ~んなのの彦と、チョト変態だけど、カッコいい眼鏡男子の響さん、響さんがのの彦にメロメロな所がまた良いです。続きがあればなぁとおもいます。
by 東のマンガ好き-
絵が好き!
最初からエ○展開で絵がとにかく良くて最高でした!同居人達の恋模様が沢山描かれていて読み応えばっちり◎
作者買い
作者が好きで買い!今回のはちょーっと心理描写が少なかいかなーと思ったけど、まあ受けはみんな可愛いし、エロを読みたいって人にはオススメかな
絵が綺麗だしエロい
絵が綺麗でエロい。
身長が高くてがっしりしてる、女々しい訳じゃない普通の男性が受けが好きな人におすすめ。
エロだけじゃなくてストーリー性もまぁまぁあるから、購入する価値あり。by 砂糖ゆん-
作者様買いです
エロが見たい❗って人向けです。
内容とかリアルを求めたらダメ笑
絵がキレイでこの角度から!?みたいなのが面白いです。by 匿名希望-
大好きな作者さんなんですが、今作はイマイチ入り込めませんでした。
結構エロは多いけど、心の描写の移り変わりの書き方が、何となく雑に思ってしまって。
無理やり3組のカップルを詰めすぎたのか、またはただ単にエロ重視の作品に仕上げたかったのか疑問です。
心情的に評価はもう少し低いんですが、続編があるなら、または次回作に期待で星4つです。by 匿名希望-
エロも十分あるし、ドキドキしながらサクサク読めてしまいました!この作者さんが好きだったのですが、絵が変わったからもう読まなくていいかなーって思います。
初心者ですが…
絵に惹かれて読み始めたら
ハマって全部読みました!by 匿名希望-
作者買いです( ¨̮ )
最初の強引な展開も、おわる先生独自の切り口で楽しめました。受けが、体格大きいのになんだかとってもかわいいです。by 匿名希望-