みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
「初対面だと思っていたのに、実は会ったことがあった」という、少しありきたりな展開ではあります。
それでも主人公のハヤトくんはかっこいいしヒロインの沙衣さんも可愛い(^_^)
適度にえっちで絵も読みやすい方だと思います(^_^)
ポイント持て余している人はお試しで買ってみて良い作品だと思います(^^)by 匿名希望-
体と顔がなんか違和感でした。エロなシーン描写はしっかり。身体がリアルだったんでもうちょいスッキリしてる方が好みでした
絵がすごく可愛くて
どんどん読みたくなりました!
これからも楽しみに待ってます‼(>_<)
ワクワクしてますby 匿名希望-
添い寝
添い寝だけじゃおわらない!
その人がいるから安心する
おちつく!
すごく気持ちがわかります!
そんな中での愛撫にドキドキします!by 匿名希望-
流され過ぎ
面白い設定ですが、
ヒロインが流されてるな…と感じます
初対面(実際は違いますが、ヒロインはそう思ってる)の相手に体を許すのもどうかと思いますし、
色々突っ込みどころが多くてもやもやしますが
これから面白くなりそうだなと楽しみにしています。by 匿名希望-
絵はすき!
絵はすきです!
でもエロいシーンを求めてかってたので、そこに関してだけは不満足でした!
でも絵も綺麗だし、続きも気になります(*^^*)by 匿名希望-
無料試し読みしてみて面白そうだったので購入しました!
絵は綺麗だしストーリーもおもしろいです!
これからどんな展開になるのか楽しみです💕by cyan924-
ほんとに順番が逆ですな(笑)
添い寝だけで終わるのは無理だよねーそりゃぁ(^_^;)ずっと見てた気になる子なら尚更。大事にしようとしてるのは伝わる。
とにかく主人公が可愛いです。by 匿名希望-
添い寝
添い寝バイトなんて、本当にありそう。けど、人となる安心感はやっぱりいいよねー。そこから始まる展開が気になって、つい読んじゃいました
添い寝のバイト?!
不眠の主人公がたまたま見つけた添い寝のバイト!添い寝だけのはずが?!
それに、バイトくんも主人公のことを知ってる?!
だんだん主人公の気持ちの変化にも面白く次々買ってしまいます!by 匿名希望-