みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

不思議な世界観が好きです。
カラーなので、雰囲気はよく伝わってきますし、エロさもかなりあると思います。
異世界、ファンタジー系の世界観が好きな人にはおすすめですが、獣系が嫌いな人は無理かもしれませんね。
他の方のレビューにあるように、文字が少し読みづらいです。
あと、配信停止の話が読みたかったですね。
そこが改善されれば☆5の作品です。by 匿名希望-
いい作品
女の子が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画の1つです。
ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
こんな可愛い子とやりまくりたい。
とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
個人的に今後も期待したい作品の1つです。
頑張って下さい。by 匿名希望-
設定が面白く絵も可愛いので購入しました。
好みの絵なのですが、時々人物の見分けがつかない(場面場面で同じ人物が別人にみえる)ことがあるのが少し残念に思います。
神様によって性格も接し方も全然違うので毎回飽きること無く読めています。
エロだけではなく、物語もちゃくちゃくと進んでいくのつづきが楽しみです。by 匿名希望-
これは当たりの作品です
個人的には最新話の狐神の話が一番好みでした。
この作品は女の子を気持ちよがらせる作品だなって感じました。
男が神様だからか男の欲望をぶつけるだけじゃないみたいな。
女の子をとことんよがらるせのを楽しみながら、自分も楽しむ感じがあるので、読み側としてはこういうの羨ましいと感じることも。。
試しでもいいから読んでみてほしいです!by 匿名希望-
続きが気になる
女の子も可愛いし、独特な世界観も相まって続きがとても気になります。
すぐに堕ちる展開も嫌いじゃないですが、イヤイヤ抵抗しつつもイかされてしまう姿はかなり興奮します。
幼い体つき?と思わされてしまう少々バランスが気になるカットもありますが、可愛いので続きを待ちます!by 匿名希望-
舞台の上で弄ばれ感じる主人公の姿がなかなかエロい。
異形って言うのがまたなんとも言えないね。
処女のセリとか世界観すごい。
遊びにいった山奥で異世界に迷い込んでから
人じゃないものに犯される主人公ってのがいい。視線をうけながら裸にされて、抵抗してもなんだかんだかんじちゃうあたりかわいいなってよんでておもった。by 匿名希望-
ネット広告で惹かれて買いました。
あまりないシチュエーションで、物語や世界観は好きだけど後半からのところどころの絵が雑なところが気になりました。大変ではあると思うけど絵は可愛いのにもったいない。なので星3にしました。
本当の理由はわからないけど7話から9話までの配信停止はこういうことも関係するのかと憶測してしまう。
個人的にはもう少し無理矢理感があっても好きだなあ。by 匿名希望-
面白いです!
絵も可愛くて、エロくて最高です!
配信停止になっている話が気になります(><)by からまめ-
丁寧
エッチが丁寧でいい。イノシシさんでも優しくきてくれたら感じるのが女の子だと思うから、女性でも楽しめる。絵もキレイですね。
女の子が可愛い
無理矢理な感じがなくて好印象
痛々しい感じが苦手な方もオススメby 匿名希望-