みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

普通ならあり得ないことだけど、ちょっと羨ましい気もしたりして(笑)
ヘビの舌とか気持ち良さそうだなぁなんて思っちゃったりして( 〃▽〃)by 匿名希望-
設定や展開は面白いんですが実は絵があまり手数が入っていなくて残念。エロ漫画としてはコマ全体が淡白な印象。面白い設定だけでイケる人は楽しめるかもですが、やっぱりエロ漫画はキャラの表情やからの読者との共感も大切なので、強調したい表情部分だけでも手数や効果を入れると読者の興奮を喚起できるのではと思います。
by エドモンド本田-
好きな設定
とても好きな世界観で、興奮しました。
猪神との交わりがすごく好きです。
絵も綺麗だし、配信中止されてい所も気になりますが。。続き気になります!by 匿名希望-
エロい
効果音とか女の子の表情とかエロくて、
ついつい見てしまいます。。笑by 匿名希望-
少し絵柄は見にくい所もありますが個人的には好きです!異世界モノは大好物なのでもっとエロくてぶっ飛んだストーリーでも面白いのかなぁと思いました(〃ω〃)
絵が可愛くて好きなので、続きを早く、読みたいです。猪神様が意外ジェントルマンなのにキュンキュン!してます。
ちょっと内容が苦手な内容でした。絵はとても好きなのですが(´・ω・`)あと、配信されてないところから続きが読めるのかどうなのか分からないので購入は検討しています。
八百
この絵は大好きです‼️とても良い面白いエロい。漫画です!とても良い🎵リアルです‼️とても良い面白い漫画です!
異世界から自分の世界に戻れるか心配になっちゃいます!
絵は女の子がとても可愛く描かれているので好きですね!by 匿名希望-
どーなるのかな?
絵が雑というレビューがありますが、臨場感が伝わってきます。
確かに千と千尋みたいな世界観ですね。
女の子は帰れるのでしょうか?
ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-