みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)
おもしろかった!コミックも買ってしまいました。二人がかわいいし、お似合いのカップルで幸せになってほしい!
可愛い
攻めも受けも可愛いお話でした。
終始テンション高めの熱血な攻めの、受けに対する真面目な言葉にキュンとなります。by 匿名希望-
みんなイケメンでとってもかっこいいです!イラストが綺麗で見やすいです。話も面白いのでおすすめです……
先輩、後輩モノですが、なんてったって先輩がとてもいい!素直で男前です♥️後輩は後輩で、とても美人で健気。。。面白かった!
お気に入りの作品で最近読み返していたら、なんと番外編が更新されてて…即購入しました!!その後のいちゃいちゃが堪能できてよかったです!!
前半東條が咲坂に対して、過剰なくらいのコミュニケーションをするので、咲坂の気持ちを考えると可哀想になりました。告白するとき、咲坂が「東條さんの子供を産んであげられない」と言ったとき、東條が「ごめん俺も咲坂の子供産んであげられない」って言ったときはキュンとしました。
そうですよね。これはどちらかの責任ではなく、二人のですよね。
最後のデレデレはかなりキュンキュンしました😃by 匿名希望-
作者さんの「恋には向かない職業」「秘密には向かない職業」が良かったので、こちらも購入。
エロは少なめで、でもこの2人の関係にキュンキュンさせられます!もっと続きが読みたくなるような~そんな作品だなと思いました。by 匿名希望-
ちょこっと感想
仕事も恋愛も頑張りたくなるな〜
初めから両思いとか、くっつくまでムズムズするw
商業BLも結構いいかもと思わせてもらいました。
絵も好きです。by まなみんくん-
可愛い😍
先輩社員の東條さんの事が大好きな、歩くん。ゲイであることがバレないようにしてるのに、東條さんは大好きな後輩の歩くんにべたべたイチャイチャ。カッコイイ東條さんは明るくて、後輩を引っ張り上げてくれるできる男。誰が見てもラブラブな2人がどうなるか…もっとエッチなシーンが見たかったな。
by おかあたま-
良かった!ただ絵が子供もっぽくなるのがあまり好きじゃないんだけど。普通のテイストでもう少しエロシーン多めが良かった。でもストーリー最高!