みんなのレビューと感想「主任の泣き顔、勃つんですけど?」(ネタバレ非表示)
最高
読んでて興奮しない人いるんですか、??
やっぱり泣き顔最強です。イケメン上司をぐずぐすにしてるシーンは何回も読んでます。by chanchina-
あ〰️もうっ❤️
弥永さんも綾瀬くんもステキ❤️かわいい❤️
特に弥永さんの泣き顔超かわいい❤️綾瀬くんの気持ちわかる~❤️
あれは好きになっちゃうよね❤️
ストー○ーが諦めてくれてホントによかった❤️by sp☆-
ドキドキ
お試し読んで絵がキレイで好きだったので一気に読んでしまいました!短いストーリーだけど、それなりでした。その後のラブラブなストーリーもみたいな(^^)
これはいい
読んでみましたが面白くて止まらなかったです。この特定の人じゃなきゃダメみたいな感じが特別感あって好きです。
作家さん買い
作家さんの他の作品がよかったので購入しましだ、この作品も好きです。
絵もだし、キュンキュンするポイントとかいくつもあって絶妙です!by 花粉症さん-
上司と部下のお話なんですが、
上司が可愛い!絵もきれいだし話しも良くてスラスラと最後まで読みました!
この2人のこの先がもっと見たいくらいです!by 匿名希望-
男の泣き顔って最高にエロい。まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
ただ、受けが流されすぎな気が……エッチのシーンも展開が早すぎて不完全燃焼気味なby 匿名希望-
エロはそこそこ濃厚さはあるけど回数は多くないかな。でも話が面白いから結構満足!
年下くんの終盤の余裕のなさが可愛いし、先輩の泣き顔年下くんじゃなくてもそそられる(*≧∀≦*)by 5117-
主任~!!
1つ言うなら主任男のくせにメソメソしすぎかな。笑
綾瀬がノンケだから主任も不安になったりそれを悟られたくなくて平静を装うんだけど、それが綾瀬をモヤモヤさせたり読んでていじらひくなったんだけど結果ラブラブで本当によかった。
でも、綾瀬君。性癖だからってあんまり主任泣かせないでね~!!by ❇MICHAEL❇-
絵がいい!
絵が良さそうなので買っちゃいました!
ストーリー重視でもなくかといって
エロ重視でもなく程よい感じで
サクッとショートストーリーでしたね!
絵はやっぱりよかったです!
主任の泣き顔そそられます(笑)by 匿名希望-