みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃ暑そうですね。密室密着ってやっぱりいい。1番ドキドキムラムラしそう。男女の密着が1番エロい!!
最初は良かったけど
最初は良かったけど、途中から確かに他の人のレビューにあるように必要かな?と思う部分が…。
個人的には雪乃より美鈴!全話というよりタイトル見て飛ばし飛ばし購入してるけど、お化け屋敷は必要なかった気が。by 匿名希望-
そういうことか!
タイトルだけ読んでどういうこと?と思ってたけど試し読みを読んで納得笑
そういう意味だったのかって!!
なるほどなぁーby 匿名希望-
かわいい
登場人物の絵がきれいでかわいいです。ストーリーの内容もしっかりしていて読んでいて満足できる作品です。興味があればぜひ読んでみてください。
ハラハラドキドキでこういうのものすごく好きです。雪乃ちゃんが意外と大胆でびっくりしました。雪乃ちゃんかわいい
絵はきれいだと思いますが、状況が分かりにくくてお馬さんの中の話だけで良いかなと思ってしまいました。保留します
もう少し
サクサク読む分には良いのですが個人的には、もう少し絵のバランスとか展開の自然さとかが欲しかったです。ただシチュエーションは好きです。
by ゾンビマスター-
まぁまぁ。
主人公が気が強くてなんだかなーとは思いました。
お馬さんでって、どーゆーことかとおもったら着ぐるみの中での話なんですね!by 匿名希望-
とても男の子が2人の女の子と弄んでいて2人の女の子がかわいそうだと思った。おっぱい好きならいいと思う。
作画タッチは好きな部類です。学園モノっていう定番の設定ですから、学園モノが好きな人はいいかもですね。
by モリキチ-