みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絶対現実にはあり得ない設定だと思ったけど、絵がキレイだったので試しに読んでみました。
通常より1話のポイントが若干お高めではあったけど、フルカラーじゃなかったら、ここまで詳細な感じは出せなかったのではないかと思う。
だけど、個人的にはいろんな子との絡みより1対1で進んでほしいな・・・( ˘ω˘ )by 匿名希望-
絵がエロい
絵がキレイだし、エロい!シチュエーションも珍しくて、それがまたいいです。2人の女の子との関係も気になります!
なんだかな~(´Д`)残念
作画は可愛くてエロい❗ストーリーも幼馴染もの。
片想いのサブヒロインの乱入エッチまでは満足できたが…
サブヒロインが他の男性とその場ののりでエッチしたのが理解というか許せない。主人公の事が好きだったんじゃないの?(゚Д゚≡゚Д゚)?
後。学生の文化祭であそこまで、お化け屋敷で飾りや衣装にお金はかけれないでしょ⁉️デンマ椅子やら。漫画だからにしても色々おかしい。ヒロインも他の男性にイカされてなんかイラッとした作品。by とも河童-
絵もかわいいしストーリーも絶対ばれるシチュエーションなのにばれないのがおもしろいです。続きが読みたくなりました。
偶然!!
男子!!女子の体見て、触るの好きですね!
あり得ないの好きですね!
ホントにしたい?
空想て素晴らしいデスね!
男子、是非ご自愛くださいませ。by 匿名希望-
お馬さんの中から始まる三角関係。密着する環境をいいことにいつもは触れないところもいっぱい満喫できる。
絵はとても綺麗だと思います( ・∇・)
エロさも良いんですが、何か物足りないような…
着ぐるみの中はさすがにバレるようなby 匿名希望-
女の子が可愛くてエロすぎ
絵も可愛いから読みやすいとおもいます。
ストーリー展開もちょうどいいと思う。by 匿名希望-
個人的感想
この作品は自分的にはあまり評価は高くないですが、面白い作品だとは思います。ただ、あまりにも突拍子もない展開をしてるので残念な作品です。ですが、画力は高いので読んでいて飽きはこないと思います。
by 八坂 ゆう-
絵がきれいで女の子も可愛いですね!
幼なじみとかありきたりかもしれませんが、高校生の時にこんなハプニングがあったら面白そう♪by 匿名希望-