みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたまもらった薬の効能が思わぬ方向に作用してしまう。自分の気持ちを悟られないように、薬のせいにしてしまう。切なくて、そばによらないようにしたいけど、思うようにいかない。
花粉症が、酷くて薬を貰い…。
花粉症の薬?違う?これは…。
フェロモンだだ漏れで、溢れちゃって、平松が、匂いに興奮し!求めちゃう!平松、止まらない状態!ドキドキです!by 匿名希望-
微妙だなぁ、、、なんかこうハマれないのは、やっぱ好みかな。絵とか話の持っていき方。面白そうな気はします。
ジャケ買いはしないほうがいいかと思います。タイトルとか表紙がエロそうだったから読んでみたものの、設定にちょっと無理があるというか…。付き合い始めてからのエロ度もあっさりしてて読みごたえがない。
フェロモンだだもれで
色っぽい(受)は良いと思いますが
花粉症の薬から?
というのが
ちょっと残念な気が…
なかなか
ガッツリすすみませんが
そもそも (攻)はどういうつもりなのか
ただただフェロモンに
やられているのか
それとも気持ちがあるのか…by えび天丼-
ヤバいやつじゃん
試供品の薬とか副作用あるとか、ヤバいやつじゃん!
あっちでもこっちでも発情してたらたまんないよねー!by 匿名希望-
無料6話まで読ませていただいたのですが。描がきになっちゃいました。時々主人公も相手も顔が怖くて。ごめんなさい。
恋はお互いにあるのでしょうが、薬で欲情しちゃう主人公が可哀想で。by よれよれさん-
攻めがちょっとクズすぎないか?結局なんやかんやフェロモンのせいにしてなし崩しに手を出してる感が見てて痛々しかった、
無料試し読みまで読みました。
攻めの方は薬の影響で受けに惹かれているのか恋愛感情があってなのか分からない。
でも受けは色気があって攻めはガツガツタイプで嫌いではないです。by 匿名希望-
え、エロい!
これは、思った以上にえっろい!!
まだ無料分中てすが、待てば無料待ち切れないー!
早く明日になれ!!!
絶対買ってしまう!!!by 匿名希望-