みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二話目から、毎回エロ有りなの!?って思うくらい濃厚シーンが多いですね!すごすぎ〜♡いいですね!やれやれーっ!って感じ!笑
次話が毎回楽しみです!by 匿名希望-
タイトルと表紙が気になり、ためし読みしました。いきなりエロ全開ですが、絵がきれいなので、抵抗なく読めました。
薬飲んだらフェロモンが!!
なんて
同僚がいなかったら知らない人に襲われてたかもとか怖すぎ
その後、同僚にやられたんだけどね~
同僚さん、いつから好きだったんだろ笑
最初は薬に騙されてるだけじゃ!?って思ってたけど
そうじゃないらしい(♡ˊ艸ˋ)by 匿名希望-
最近は、こういういかにもエロ本!っていうタイトルこそ、話の流れがしっかりしていると思われる。だからこそまた読み返したくなるのかも!!
花粉症の薬が実は同性にしか効かないフェロモンを発生させる薬…。
読むとオメガバースチックな感じです。
受けよりも攻めの方が色気がある印象で、攻めの悩んでいる顔ににキュンキュンきちゃいました。
絵はキレイです。線も細過ぎずかなり好みな感じだったので、買って良かったと思いました。by おしりたんてい好き-
まとめて読みたい。
ちょっとこれは試し読みだけで全部欲しくなるやつです。
むしろあらすじだけでもドツボですよ。
発情しちゃう系大好き。
まとめ買いします。by 匿名希望-
攻めの
攻めの欲情した顔がいい!
受けの顔もかわいい!by 匿名希望-
やめろと行っておきながら、
流されて腰が立たなくなる右ほど可愛い子はいないと自負しております。最高ですby 匿名希望-
発情えろ!
秘めた想いを隠しながら好きな人に助けてもらえるなんて素敵!薬の効果万歳w
最近BLにハマってしまいました。
どれもよく似た設定かなって勝手に想像してましたが、スーツフェチの自分としてはサラリーマンの設定がヤバいです。
まさかの薬の副作用でフェロモン全開、これって治まるのでしょうか?
このまま全開で行って欲しい気もするし、告白して両思いになるのかも気になってます。
エロチックで続きが気になるので、どうか早く配信お願いします。by 匿名希望-