みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う〜ん…
全部のストーリーに評価をそれぞれ
付けたいのですが総合で星3に
させて頂いきました。
全話読まさせて頂いたのですが
都合が、いいというのか
あまり内容が入ってこずでした。by 匿名希望-
表紙にも使われてる最初の物語がかわいいしかっこいい〜きゅんとしてしまいました...3話完結なので読みやすいです!
by イチニノサン-
とにかく絵がきれいです。
いくら友達でも、お風呂上がりの全裸はあり得ない…。
それだけが、気になります。
せめて下着姿でいてほしかった。by 匿名希望-
漫画家さんが好きで一気読み。絵も好きな感じだしエッチな感じもいいです。
他の作品もすべておすすめです。by 匿名希望-
作者買い!
この作者さんの絵が大好きで、この作品にも出会いました。
特に男性はイケメンで目元の表情とか色っぽくて、引き込まれてしまいます。
こちらの作品もオムニバスなので、少しづつ読み進められるのでおススメです。
3話が個人的には大好きです。by 匿名希望-
個人的に、男女の友情は成立しないと思っている。どちらかが相手に好意を持っている。ただ、好意を持っている方が我慢しているだけ。だから、好意を持っている方は恋愛に発展できないつらい我慢を強いられる。でも、それができなければそばにはいられない。
by のろのろ-
ボーイッシュでサバサバしている女の子ってすごい憧れるなあって思ってました。なので、主人公の女の子のキャラクターがとても好きになりました。なんでも、話せて素でいれる男友達っていたらいいのになぁって思うけど、男女の友情ってなかなか難しいのかな。。って思いました。
最初の作品のヒロインは、完全干物。いつかのドラマのヒロインに重なってしまった。サバサバしていて男に媚びない姿は好感が持てるし、性格もいい。男の子はちょっとかわいそうで同情してしまった。他の作品も読んでみたい
せつない
短編でまだ1話目のしか読んでませんが...男の子の立場だったら切ないだろぅなー。よくそこまで我慢出来てたね。すごい一途でかっこいい男の子が素敵。絵も嫌いで良かったですを
短編読みやすい
短編って読みやすくて、完結も早いからいいですよね。
私的には最初の主人公があまり好きではないなー
不用心に男の人の家行ったらだめでしょ笑
しかも男の人気があるならなおさら可哀想笑まあ結果良かったからいいんだけどね!by 匿名希望-